Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Rutigliano, 23 settembre 2018, ore 19

Modelli e strumenti per la valorizzazione dell'uva da tavola

In occasione della 54ma Sagra dell'Uva organizzata dal Comitato Civico di Rutigliano (BA) con il patrocinio dell'Assessorato all'agricoltura, si svolgerà in Piazza Manzoni alle ore 19, un seminario tecnico scientifico sul tema dei "Modelli e strumenti per la valorizzazione dell'uva da tavola".

Clicca qui per scaricare la locandina.

Sono previsti, dopo il saluto istituzionale del Sindaco di Rutigliano Roberto Romagno, gli interventi di Raul Calleja ( dir. gen. Fruit Attraction Madrid), Giuseppe Porro (resp. acquisti PAM Puglia), Giovanni Carlo Di Rienzo (esperto in post-raccola dell'Uni Basilicata), Rossella Gigli (dir. FreshPlaza.it), Daniele Contini (climatologo ISAC-CNR Lecce). Le conclusioni saranno affidate all'assessore agricoltura del Comune di Rutigliano, Giuseppe Valenzano. Modera i lavori, Vincenzo Rutigliano, giornalista di Agrisole/Il Sole 24 Ore.

Data di pubblicazione: