(cfr FreshPlaza del 23/03/2017) abbiamo incontrato Marianna Berto, responsabile vendite della Taflo di Pojana Maggiore (Vicenza), nonché licenziataria del marchio Aromy.
L'azienda agricola Taflo è specializzata nella produzione e lavorazione di vegetali sia convenzionali sia biologici e offre un'innovativa gamma di prodotti essiccati naturali per la preparazione di specialità gastronomiche.
Grazie alla tecnologia di essiccazione utilizzata, i prodotti della linea Aromy conservano pressoché inalterati sia il valore nutrizionale che le caratteristiche organolettiche del vegetale fresco.
"Questa e altre verdure essiccate - aggiunge la responsabile - si possono usare per preparare svariate ricette: risotti, zuppe, minestroni, torte salate, ripieni per pasta e ravioli, sughi, carne, pesce, pane e altri prodotti da forno, formaggi, stufati, insalate, vellutate, dolci, birra. Oltre al radicchio rosso essiccato, la gamma di prodotti offerta da Taflo include queste ulteriori referenze essiccate: verza, zucca, sedano, carota, asparago verde e cavolo nero essiccato".
Taflo produce anche tisane e decotti vegetali bio e curative: tisane al radicchio rosso e al sedano e decotti di carota, carciofo e asparago.
Oltre ai prodotti della linea Aromy, Taflo produce cipolla certificata GlobalGAP da cui ricava olio essenziale di cipolla, puro e naturale al 100%, ingrediente utilizzato dall'industria alimentare per aromatizzare salse, marinate, sughi e snack salati.
Per informazioni
TAFLO- Aromy
Via Pezzelunghe di Sotto, 11
36026 Pojana Maggiore, Vicenza
Tel. +39 348 4012891
Email: info@aromy.it
Sito: www.aromy.it