Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Prima di una serie di referenze

Fruit in Love: e la fragola al cioccolato e' servita con APO Scaligera

Si chiama Fruit in Love ed è la novità firmata Apo Scaligera che da fine aprile sarà distribuita nelle principali catene di supermercati.

Un'idea innovativa e inedita, che presenta nel reparto ortofrutta un prodotto fresco confezionato e già abbinato a deliziosi contorni.

L'idea alla base di Fruit in Love è offrire la semplicità della frutta fresca assieme a dolci combinazioni, per un prodotto rivolto a tutti, pratico da gustare in ogni momento.

Non si tratterà però di un prodotto di massa: la confezione è studiata per guidare un acquisto d'impulso e garantire la massima praticità, combinando in un unico spazio la porzione di frutta e la vaschetta con il dolce abbinamento.



Con questa novità nel reparto ortofrutta, Apo Scaligera risponde alle moderne esigenze di consumo, restando al passo con i tempi. Oggi si va oltre alla sola produzione di frutta fresca, dando nuova forma alla proposta ortofrutticola.

Il primo prodotto Fruit in Love punta sul fiore all'occhiello di Apo Scaligera: la fragola.
Coltivate nel cuore della pianura veronese e influenzate dal ricco clima del Lago di Garda, per questa fresca novità sono state scelte le esclusive varietà Garda e Eva, selezionate con cura da Apo Scaligera nei suoi vivai.



Fragole fresche e crema al cioccolato è la ricetta che tra poche settimane prenderà per la gola chi vuole concedersi un momento di vero piacere in totale comodità. Questo primo prodotto del marchio Fruit in Love sarà sul mercato fino a metà giugno, per poi riprendere con la produzione autunnale.

Data di pubblicazione: 07/04/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

17/10/2017 La quota di mercato di UVASYS e' cresciuta insieme alla produzione di uva da tavola
17/10/2017 Brasile: la produzione di angurie aumenta rapidamente
17/10/2017 Una buona stagione per i mirtilli
17/10/2017 USA: -18% per i prezzi delle nocciole dell'Oregon, dopo un raccolto turco record
17/10/2017 Coldiretti Emilia-Romagna: produzione di castagne in calo del 50%
17/10/2017 Pomel prova a sondare i mercati esteri con il melograno biologico
16/10/2017 La Pera Igp dell'Emilia Romagna rinnova il disciplinare
16/10/2017 Nasce il progetto In-Noce: riunisce undici aziende agricole di Emilia-Romagna e Marche
16/10/2017 Germania: il numero delle varieta' di mele continua ad aumentare
16/10/2017 Polonia: esportazioni di mele aumentate dell'11% nella campagna 2016/17
16/10/2017 La ricetta della ditta commerciale Forcina Antonio: selezionare solo la frutta migliore
16/10/2017 Gli esportatori egiziani stabiliscono i requisiti di sviluppo per l'esportazione dell’uva
16/10/2017 Washington: nuova varieta' di mela si fa strada sul mercato
16/10/2017 USA: i melicoltori prevedono un'ottima stagione, ma non tutti gli stati sono cosi' fortunati
13/10/2017 Prospettive ottime per la produzione di cachi mela
13/10/2017 Argentina: previsti danni sul 6% dei mirtilli a causa della grandine
13/10/2017 In arrivo lamponi dalla Tanzania, piccoli frutti peruviani e more messicane
13/10/2017 Tardiva d'ottobre: una selezione di nettarina che allunga il calendario
13/10/2017 La commercializzazione di pomacee continua su toni favorevoli in Italia e all'estero
13/10/2017 Polonia: la produzione frutticola dovrebbe diminuire del 30-35% rispetto al 2016

 

Commenti:


Il cioccolato è senza glutine?
Ivana, Milan, MI - 15/05/2017 16:36:54


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*