Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Prima di una serie di referenze

Fruit in Love: e la fragola al cioccolato e' servita con APO Scaligera

Si chiama Fruit in Love ed è la novità firmata Apo Scaligera che da fine aprile sarà distribuita nelle principali catene di supermercati.

Un'idea innovativa e inedita, che presenta nel reparto ortofrutta un prodotto fresco confezionato e già abbinato a deliziosi contorni.

L'idea alla base di Fruit in Love è offrire la semplicità della frutta fresca assieme a dolci combinazioni, per un prodotto rivolto a tutti, pratico da gustare in ogni momento.

Non si tratterà però di un prodotto di massa: la confezione è studiata per guidare un acquisto d'impulso e garantire la massima praticità, combinando in un unico spazio la porzione di frutta e la vaschetta con il dolce abbinamento.



Con questa novità nel reparto ortofrutta, Apo Scaligera risponde alle moderne esigenze di consumo, restando al passo con i tempi. Oggi si va oltre alla sola produzione di frutta fresca, dando nuova forma alla proposta ortofrutticola.

Il primo prodotto Fruit in Love punta sul fiore all'occhiello di Apo Scaligera: la fragola.
Coltivate nel cuore della pianura veronese e influenzate dal ricco clima del Lago di Garda, per questa fresca novità sono state scelte le esclusive varietà Garda e Eva, selezionate con cura da Apo Scaligera nei suoi vivai.



Fragole fresche e crema al cioccolato è la ricetta che tra poche settimane prenderà per la gola chi vuole concedersi un momento di vero piacere in totale comodità. Questo primo prodotto del marchio Fruit in Love sarà sul mercato fino a metà giugno, per poi riprendere con la produzione autunnale.

Data di pubblicazione: 07/04/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

19/04/2018 Offerta continuativa di Noci Pecan Italia grazie all'azienda Sirgole
19/04/2018 Le prime pesche spagnole arrivano con un po' di ritardo
19/04/2018 Ciliegie sotto serra al nord, raccolta imminente
19/04/2018 Ispica: si spera nella campagna delle angurie
19/04/2018 Questa stagione e' stata spettacolare per i produttori di kiwi greci
19/04/2018 Cinque trucchi per far maturare l'avocado
19/04/2018 Costa Rica: vendite di ananas aumentate del 19% in quattro anni
19/04/2018 Canarie: i coltivatori di avocado esigono maggiori controlli
18/04/2018 Tre vivaisti italiani a supporto dell'agricoltura albanese
18/04/2018 Giappone: coppia di mango venduta a piu' di 3000 euro
18/04/2018 La ciliegia come frutto innovativo: nuove varieta' a disposizione
18/04/2018 Coldiretti Campania: le proposte per la rinascita della castanicoltura
17/04/2018 Ontario: in fase di valutazione una nuova varieta' di uva da tavola
17/04/2018 Spagna: piu' facile la vendita di ananas biologici di piccola taglia
17/04/2018 Svizzera: in forte aumento l'areale dedicato a piccoli frutti biologici
17/04/2018 Il successo della nocicoltura italiana passa attraverso la ricerca: il progetto PORT.NOC
17/04/2018 OPAS si rivolge al canale retail per le prossime campagne uva e drupacee
17/04/2018 Sicilia Bedda: il melone giallo siciliano
17/04/2018 Argentina: comincia la stagione di raccolta del kiwi
17/04/2018 La Cooperativa Agricola San Tommaso si racconta in tv

 

Commenti:


Il cioccolato è senza glutine?
Ivana, Milan, MI - 15/05/2017 16:36:54


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*