Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Prima di una serie di referenze

Fruit in Love: e la fragola al cioccolato e' servita con APO Scaligera

Si chiama Fruit in Love ed è la novità firmata Apo Scaligera che da fine aprile sarà distribuita nelle principali catene di supermercati.

Un'idea innovativa e inedita, che presenta nel reparto ortofrutta un prodotto fresco confezionato e già abbinato a deliziosi contorni.

L'idea alla base di Fruit in Love è offrire la semplicità della frutta fresca assieme a dolci combinazioni, per un prodotto rivolto a tutti, pratico da gustare in ogni momento.

Non si tratterà però di un prodotto di massa: la confezione è studiata per guidare un acquisto d'impulso e garantire la massima praticità, combinando in un unico spazio la porzione di frutta e la vaschetta con il dolce abbinamento.



Con questa novità nel reparto ortofrutta, Apo Scaligera risponde alle moderne esigenze di consumo, restando al passo con i tempi. Oggi si va oltre alla sola produzione di frutta fresca, dando nuova forma alla proposta ortofrutticola.

Il primo prodotto Fruit in Love punta sul fiore all'occhiello di Apo Scaligera: la fragola.
Coltivate nel cuore della pianura veronese e influenzate dal ricco clima del Lago di Garda, per questa fresca novità sono state scelte le esclusive varietà Garda e Eva, selezionate con cura da Apo Scaligera nei suoi vivai.



Fragole fresche e crema al cioccolato è la ricetta che tra poche settimane prenderà per la gola chi vuole concedersi un momento di vero piacere in totale comodità. Questo primo prodotto del marchio Fruit in Love sarà sul mercato fino a metà giugno, per poi riprendere con la produzione autunnale.

Data di pubblicazione: 07/04/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

23/05/2017 Australia: espansione globale per l'achacha
23/05/2017 I produttori greci sono i migliori partner commerciali della Polonia
23/05/2017 Triple H presenta una nuova gamma di frutti
23/05/2017 Previste vendite maggiori di datteri con il Ramadan
23/05/2017 Gorle (BG): frutteto apre le porte alla raccolta da parte del pubblico
23/05/2017 Fragole, bilancio parziale: piu' luci che ombre al nord
23/05/2017 Uva da tavola: dal profilo fenolico a una raccolta strategica
23/05/2017 Lamponi: la coltivazione in tunnel raddoppia la resa ma non aumenta i gradi Brix
22/05/2017 Messico: vigilantes e paramilitari per difendere gli avocado
22/05/2017 Tunisia: emergenza punteruolo rosso, allarme per le palme da dattero
22/05/2017 Europa: produzione pesche e nettarine in aumento
22/05/2017 Le ciliegie Sweet diventano IGP (e arrivano anche le amarene)
22/05/2017 Francia: +10% nel raccolto di ciliegie
22/05/2017 Valfrutta Fresco presenta Meloro, il melone dolce e croccante
22/05/2017 Il Piel de Sapo ha un grande potenziale sul mercato internazionale: parola di Rijk Zwaan
22/05/2017 Il percorso storico del ciliegio acido: ieri oggi e domani (seconda parte)
22/05/2017 Kiwi: comparsa di ceppi di Pseudomonas syringae resistenti al rame in actinidieti colpiti dalla batteriosi
22/05/2017 Piemonte: dopo la nocciola, ora si punta sulla noce!
22/05/2017 Licata (AG): tavolo tecnico per il crollo del prezzo del melone retato
22/05/2017 Albisole, l'albicocca a marchio si fa strada

 

Commenti:


Il cioccolato è senza glutine?
Ivana, Milan, MI - 15/05/2017 16:36:54


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*