Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



In vaso vetro, 100% prodotto nazionale

Centrale del Latte d'Italia presenta la cipolla lavata e tagliata della linea Fondamentali & Quali

Da oggi non si piange più in cucina per tagliare la cipolla! Fondamentali & Quali, il nuovo brand di Centrale del Latte d'Italia esordisce sul mercato dell'ortofrutta con un nuovo prodotto pensato per il servizio in cucina: una cipolla già pronta per essere utilizzata, colta, lavata e tagliata in piccoli pezzettini, in vaso vetro da 90 g.

Con solo cipolle italiane selezionate e posizionato nel reparto ortofrutta della distribuzione organizzata, questo prodotto nasce per facilitare i tempi di pulizia degli ortaggi "basici" e si pone in linea con le caratteristiche dei prodotti di servizio quali la facilità di utilizzo, la versatilità e la praticità.

Dalla grande esperienza nel comparto delle insalate di Centrale del Latte d'Italia - il 3° polo italiano del latte in Italia – e grazie al tempo dedicato alla ricerca e sviluppo, oggi Fondamentali & Quali presenta al mercato un nuovo prodotto che viene lavorato e confezionato nello stabilimento di proprietà a Casteggio (Pavia), primo del suo genere, che sarà apprezzato da chi pur non avendo troppo tempo da dedicare ai fornelli, non intende rinunciare alla genuinità dei prodotti che cucina.

Il prodotto è a base di cipolla (cipolla colta, lavata, tagliata, pastorizzata e pronta al consumo) contiene cipolla della tipologia "gialla", sale, zucchero, acido citrico come correttore di acidità.

Con una shelf life di 120 gg, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, anche in dispensa. Una volta aperta la confezione, questa va conservata in frigorifero e consumata entro 15 gg.

Ideale per i soffritti, quale ingrediente basico nella "dote" di sapori della nostra cucina Mediterranea, la cipolla di Fondamentali & Quali dà anima e gusto alle ricette ed è ottima anche come base per il brodo.

Il prezzo consigliato al pubblico è pari 1,99 euro per confezione da 90 g.

Così commenta Marco Luzzati, direttore commerciale di Centrale del Latte d'Italia: "Crediamo molto in questo nuovo prodotto per cui abbiamo predisposto una forte campagna di comunicazione di lancio. La cipolla gialla è la prima referenza che proponiamo a marchio Fondamentali&Quali e a cui seguiranno altre tipologie, per seguire le ricette regionali e accontentare i palati più esigenti. Il nostro obiettivo è quello di proporre un'alternativa alle verdure tagliate e pronte surgelate perché abbiamo perfezionato un metodo di confezionamento che mantiene ottime qualità organolettiche e sapore genuino".

----
Fondamentali & Quali è un nuovo brand di Centrale del Latte d'Italia S.p.A., il 3° polo lattiero caseario italiano, nato dalla fusione per incorporazione di Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno S.p.A. in Centrale del Latte di Torino & C. S.p.A.. Un gruppo forte con un ampio portafoglio prodotti che copre le regioni di Piemonte, Veneto, Liguria e Toscana, con un fatturato stimato in circa 200 milioni di euro, 5 stabilimenti produttivi e circa 430 dipendenti.

Contatti:
Centrale del Latte di Torino
Via Filadelfia, 220
10137 Torino
Tel.: 011 3240200
Web: www.centralelatte.torino.it

Data di pubblicazione: 04/04/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2017 Pomodoro da industra al Sud Italia: appello ai trasformatori
31/07/2017 Agrumi-Gel si espande con Ortogel e con il marchio Jenuine Juice
31/07/2017 Castello D'Angio': produzione biologica di freschi e trasformati
28/07/2017 Pomodoro trasformato: al via la campagna al Centro-Sud
28/07/2017 The Juicy Group allunga a un mese la shelf life dei succhi grazie all'HPP
27/07/2017 Fruit Service: trasformati di pistacchio di Bronte Dop
26/07/2017 OrtoRomi on air con il nuovo spot firmato Insal'Arte
26/07/2017 SATA: resoconto dell'Open Day prove varietali pomodoro da industria
26/07/2017 Neri Industria Alimentare celebra i 70 anni di pura tradizione italiana
24/07/2017 La Linea Verde continua a investire nel segmento delle insalatone
24/07/2017 Il Consorzio Casalasco da' il via alla raccolta del pomodoro
24/07/2017 La Torrente: stabile il mercato del pomodoro, in crescita il canale specializzato
21/07/2017 Piacenza: al via la campagna di trasformazione del pomodoro
20/07/2017 Succhi di agrumi, Schiavelli (Unaproa): "Necessario avviare lo stesso iter di valorizzazione della materia prima come per il pomodoro da industria"
20/07/2017 Gias Spa: 50 anni di storia nel segmento degli ortaggi surgelati
19/07/2017 Il pomodoro fiaschetto bio a marchio Calemone della Riserva Naturale di Torre Guaceto
17/07/2017 Belgio: frutta gia' sbucciata per tutti gli usi presso la ditta Frupeco
14/07/2017 Pomodoro pelato verso l'Indicazione Geografica Protetta
14/07/2017 La tradizione del Pomodoro Riccio conservata da La Sbecciatrice
14/07/2017 La Rosina promuove la linea Gold e le conserve biologiche

 

Commenti:


Vorrei sapere se la cipolla in vasetto può essere acquistato on line. Grazie
carmelo petrazzuolo, sala consilina, Salerno - 21/04/2017 00:02:00


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*