Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



In vaso vetro, 100% prodotto nazionale

Centrale del Latte d'Italia presenta la cipolla lavata e tagliata della linea Fondamentali & Quali

Da oggi non si piange più in cucina per tagliare la cipolla! Fondamentali & Quali, il nuovo brand di Centrale del Latte d'Italia esordisce sul mercato dell'ortofrutta con un nuovo prodotto pensato per il servizio in cucina: una cipolla già pronta per essere utilizzata, colta, lavata e tagliata in piccoli pezzettini, in vaso vetro da 90 g.

Con solo cipolle italiane selezionate e posizionato nel reparto ortofrutta della distribuzione organizzata, questo prodotto nasce per facilitare i tempi di pulizia degli ortaggi "basici" e si pone in linea con le caratteristiche dei prodotti di servizio quali la facilità di utilizzo, la versatilità e la praticità.

Dalla grande esperienza nel comparto delle insalate di Centrale del Latte d'Italia - il 3° polo italiano del latte in Italia – e grazie al tempo dedicato alla ricerca e sviluppo, oggi Fondamentali & Quali presenta al mercato un nuovo prodotto che viene lavorato e confezionato nello stabilimento di proprietà a Casteggio (Pavia), primo del suo genere, che sarà apprezzato da chi pur non avendo troppo tempo da dedicare ai fornelli, non intende rinunciare alla genuinità dei prodotti che cucina.

Il prodotto è a base di cipolla (cipolla colta, lavata, tagliata, pastorizzata e pronta al consumo) contiene cipolla della tipologia "gialla", sale, zucchero, acido citrico come correttore di acidità.

Con una shelf life di 120 gg, va conservato in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, anche in dispensa. Una volta aperta la confezione, questa va conservata in frigorifero e consumata entro 15 gg.

Ideale per i soffritti, quale ingrediente basico nella "dote" di sapori della nostra cucina Mediterranea, la cipolla di Fondamentali & Quali dà anima e gusto alle ricette ed è ottima anche come base per il brodo.

Il prezzo consigliato al pubblico è pari 1,99 euro per confezione da 90 g.

Così commenta Marco Luzzati, direttore commerciale di Centrale del Latte d'Italia: "Crediamo molto in questo nuovo prodotto per cui abbiamo predisposto una forte campagna di comunicazione di lancio. La cipolla gialla è la prima referenza che proponiamo a marchio Fondamentali&Quali e a cui seguiranno altre tipologie, per seguire le ricette regionali e accontentare i palati più esigenti. Il nostro obiettivo è quello di proporre un'alternativa alle verdure tagliate e pronte surgelate perché abbiamo perfezionato un metodo di confezionamento che mantiene ottime qualità organolettiche e sapore genuino".

----
Fondamentali & Quali è un nuovo brand di Centrale del Latte d'Italia S.p.A., il 3° polo lattiero caseario italiano, nato dalla fusione per incorporazione di Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno S.p.A. in Centrale del Latte di Torino & C. S.p.A.. Un gruppo forte con un ampio portafoglio prodotti che copre le regioni di Piemonte, Veneto, Liguria e Toscana, con un fatturato stimato in circa 200 milioni di euro, 5 stabilimenti produttivi e circa 430 dipendenti.

Contatti:
Centrale del Latte di Torino
Via Filadelfia, 220
10137 Torino
Tel.: 011 3240200
Web: www.centralelatte.torino.it

Data di pubblicazione: 04/04/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

22/06/2017 Coppola1934: specialista del Pomodorino del Piennolo
21/06/2017 La Vucciria food concept sbarca al Fancy Food di New York con 500 produttori siciliani
20/06/2017 Le Monfumine: confetture fatte con amore
16/06/2017 La Rete Filiera Sicilia presenta le conserve vegetali gourmet al Bellavita Expo
16/06/2017 Pomodoro siccagno di Villalba: fiore all'occhiello della Fattoria di Gèsu
15/06/2017 Pomodoro da industria, CIA Foggia: 'Il prossimo contratto entro il 2017'
15/06/2017 A rischio anche burger e affettati vegetali dopo la sentenza contro il "latte" di soia?
15/06/2017 Omogeneizzazione e trattamenti termici possono cambiare il colore nei succhi di mirtillo
14/06/2017 Almaverde Bio, un ventaglio di novita' alimentari
14/06/2017 La rivoluzionaria polpa di avocado dell'australiana Sunfresh conquista il mondo
14/06/2017 Sa Marigosa tra i partecipanti al Bellavita Expo di Londra
13/06/2017 Daidone: prodotti che non conoscono le logiche del prezzo al ribasso
13/06/2017 Svezia: distributore automatico di frullati amici della salute
12/06/2017 Pomodoro da industria: fumata bianca per il contratto sulla commercializzazione
12/06/2017 Pomodoro, ANICAV: raggiunto l'accordo di campagna per il Bacino Centro Sud
09/06/2017 Tra le conserve vegetali della ditta Carbone il pomodorino giallo ha un ruolo di punta
09/06/2017 Ortaggi: salgono le vendite di IV gamma nei primi quattro mesi del 2017
08/06/2017 Allarme siccita', OI Pomodoro da Industria Nord Italia: 'Colture a rischio, serve una cabina di regia'
08/06/2017 Australia: l’acqua di cocomero confezionata arriva sugli scaffali dei supermercati
08/06/2017 L'acqua di cocco Genuine Coconut ha raggiunto 25 Paesi in appena due anni

 

Commenti:


Vorrei sapere se la cipolla in vasetto può essere acquistato on line. Grazie
carmelo petrazzuolo, sala consilina, Salerno - 21/04/2017 00:02:00


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*