Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Tomra e Kangfa Food collaborano per la selezione automatica di pesche e albicocche trasformate

Kangfa Food, una società cinese che produce frutta e verdura in scatola, dà molta importanza alla qualità alimentare. Ecco perché la società ha introdotto varie misure di controllo lungo tutta la catena di trasformazione, a cominciare dalla fonte.



Il primo passo che ha deciso di intraprendere è stato quello di sviluppare collaborazioni strette e a lungo termine con i frutticoltori locali. Allo stesso tempo, Kangfa Food si è resa conto dei benefici forniti dalle scoperte tecnologiche ed è disposta a investire in innovazione per migliorare costantemente la qualità alimentare. Tutto questo in un mercato dove le aspettative dei consumatori sono sempre più elevate.

Adottare nuove tecnologie per migliorare la qualità e incrementare la produttività
Inizialmente Kangfa Food voleva occuparsi di alcune problematiche specifiche, come l'aumento dei costi di manodopera, le variazioni nella qualità delle materie prime e una capacità di produzione insufficiente. TOMRA Sorting Food, uno dei leader globali nello smistamento ottico e nelle soluzioni di sbucciatura/pelatura a vapore nel settore alimentare, è stata identificata come "la soluzione" ai problemi che affliggevano Kangfa Food a quel tempo.

Liu Xincai, amministratore delegato di Kanga Food, ha dichiarato: "Avevamo una smistatrice, ma non riuscivamo più a gestire l'incremento dei volumi con le nostre linee di trasformazione. Pertanto decidemmo di cercare una soluzione che potesse essere facilmente aggiornata in linea con la prevista crescita futura. TOMRA ci ha aiutati a migliorare l'efficienza della nostra linea di trasformazione e a ottimizzare la prestazione della smistatrice. Abbiamo avuto accesso anche alla squadra di servizio locale di TOMRA che ci ha fornito un supporto tecnico puntuale".



Un solo macchinario, ma un guadagno doppio: assicurare la qualità riducendo al tempo stesso i costi
Dal successo della sua installazione a giugno del 2016 la Halo di TOMRA ha dimostrato di essere una soluzione di smistamento versatile e altamente efficiente nel selezionare di pesche e albicocche tagliate in fette, spicchi e a metà.

La smistatrice Halo ha incrementato anche la capacità operativa: dalle 4-5 tonnellate prima dell'installazione si è passati a una produzione oraria che va dalle 7 alle 8 ton. La soluzione ha sostituito oltre 70 lavoratori della linea di trasformazione delle pesche e questo significa che i costi di manodopera sono stati ridotti dell'80%, mentre la resa è aumentata del 30%.

Inoltre, l'azienda ha dichiarato che il macchinario Halo ha efficacemente migliorato la qualità del prodotto finale, anche se la qualità delle materie prime resta variabile. Questo miglioramento è stato raggiunto individuando accuratamente ed eliminando noccioli, frammenti di nocciolo, imperfezioni e corpi estranei.

La selezionatrice divide le pesche in tre categorie di flussi - prodotti buoni, di seconda categoria e da eliminare - in base alle dimensioni dell'imperfezione.

Wu Chuansong, vice direttore generale di Kangda Food e responsabile della produzione, ha dichiarato: "La competenza e il supporto tecnico è disponibile in ogni momento, dato che TOMRA China ha una linea di servizio per i clienti 24 ore su 24. Il team locale è un fattore molto importante che ha concorso nel farci scegliere di lavorare con TOMRA".

Per maggiori informazioni:
Catherine Hechter
Tomra Sorting NV
Tel.: +32 16 396 396
Web: tomra.com

Data di pubblicazione: 20/03/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

16/02/2018 Ampia offerta di trasformati di mirtillo ed erbe aromatiche
15/02/2018 Ai pomodori Cirio il premio Quality Award 2018
15/02/2018 Bonduelle lancia il concorso 'Tu e il tuo tocco di stile'
15/02/2018 Cina: le verdure surgelate sono piu' salutari di quelle fresche
15/02/2018 Impronte di Gusto: alla riscoperta di antiche cultivar da serbare in vasetto
14/02/2018 Giappone: cioccolatini ricoperti di chip di patate
13/02/2018 Pomodoro da industria, ANICAV: 'Soddisfatti per l'importante accordo sottoscritto nel Bacino del Nord'
13/02/2018 BioOrto: dal fresco al trasformato biologico, nel rispetto della natura
12/02/2018 Leni's: oltre a Mela & Rabarbaro, succo Bio e multipack da 5 buste di spicchi di mela
12/02/2018 Le ultime novita' Zerbinati: Bowl'Z, nuove referenze Che Gusto! e ampliamento della linea Le Monoporzioni
12/02/2018 L'ortofrutta comoda per il consumatore: scopri le proposte snack e fresh-cut esposte a Berlino
06/02/2018 Picco per l'export di asparagi cinesi surgelati nel 2018
06/02/2018 E' sbarcata anche in Russia la verdura trasformata Berni
05/02/2018 E' online il nuovo video Dole Snack Circle: Palline energetiche ai mirtilli
05/02/2018 Consumi in crescita per il Basilico Genovese DOP, fresco e trasformato
05/02/2018 Sette novita' per i bar italiani proposte da Fruttagel per Almaverde Bio
02/02/2018 Il durian congelato ha un enorme potenziale sul mercato cinese
01/02/2018 Resoconto del convegno tecnico sul pomodoro da industria dell'area di Alessandria
01/02/2018 Le albicocche autoctone de La Casa di Angiu' diventano anche confetture
31/01/2018 Anche la passata di pomodoro Cuore di Bue tra i trasformati della Scovaventi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*