Garlic Solutions scompone le teste d'aglio in spicchi con buccia
"L'azienda ha cominciato in piccolo ma ora fornisce dai 300mila ai 400mila spicchi di aglio alla settimana", spiega il titolare Kaz Abbekerk.
"Che io sappia siamo l'unica azienda che trasforma semi-automaticamente l'aglio in spicchi con buccia. Prevediamo un incremento anche nella richiesta da parte di supermercati e grossisti ortofrutticoli - ha dichiarato Kaz, la cui squadra è composta da due lavoratori a tempo indeterminato e da alcuni temporanei - E' inevitabile che i supermercati passino dalle teste d'aglio intere ai soli spicchi. Oggigiorno capita spesso che gran parte della testa d'aglio venga gettata via. I consumatori, poi, non usano chissà quanti spicchi d'aglio per preparare degli spaghetti, ma solo 2 o 3".
"L'unico svantaggio è che, al momento, gli spicchi d'aglio in camicia sono ancora relativamente sconosciuti, perciò la sfida è quella di portarli sul mercato. Le aziende hanno due alternative per sceglierci: possiamo trasformare le teste d'aglio per conto loro oppure possono acquistare gli spicchi direttamente da noi. I nostri spicchi d'aglio in camicia - ha concluso Kaz - provengono da Francia, Spagna e Cina. Ognuna di queste produzioni ha caratteristiche diverse in termini di dimensioni, sapore e shelf life".
Per maggiori informazioni:
Kaz Abbekerk
Garlic Solutions
Leehove 97
2678 MB De Lier
Mob: +31 (0)6 31005378
Email: k.abbekerk@garlic-solutions.nl
Web: www.garlic-solutions.nl
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.