Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



ANICAV: dialogo necessario tra industrie e produttori

Pomodoro da industria: programmazione e rispetto degli accordi per la prossima campagna

"Una chiara pianificazione degli ettari e un'attenta programmazione delle quantità per la prossima campagna rappresentano elementi fondamentali per l'industria di trasformazione del pomodoro - dichiara Antonio Ferraioli, presidente di ANICAV, l'Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali - Il nostro obiettivo è la definizione di accordi di distretto che siano vantaggiosi per l'intera filiera del pomodoro da industria".



Nel bacino del Nord il confronto con la parte agricola si è già avviato, anche se condizionato da alcune criticità derivanti dalla gestione della scorsa campagna di trasformazione che si riflettono su tutta la filiera. Al Sud il ritardo è sicuramente dovuto all'esigenza di rilancio dello strumento distrettuale, che continua a rappresentare una priorità per l'industria. "Come ANICAV - prosegue Ferraioli - siamo disponibili ad impegnarci per trovare le migliori intese possibili. Il dialogo con la parte agricola è necessario".



"Nel bacino del Centro Sud, in particolare - afferma il direttore generale di ANICAV, Giovanni De Angelis - bisognerà, tutti insieme, lavorare per andare verso l'evoluzione del Distretto in un Organismo Interprofessionale che sia in grado di garantire il rispetto delle regole e degli accordi raggiunti tra le parti".

Data di pubblicazione: 17/02/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

17/01/2018 Il catering scopre la frutta e verdura, l'acquisto aumenta del 13 per cento
17/01/2018 La Regione Puglia dice no alla richiesta per l'IGP 'Pomodoro Pelato Napoli'
17/01/2018 Borgo La Rocca: premiata passata di pomodoro bio tra le migliori d'Italia
16/01/2018 L'alga spirulina e' molto popolare in Francia
16/01/2018 Casa Morana: dove il trasformato di pomodoro e' una prima scelta
15/01/2018 QB Crock, la rivoluzione nel mondo degli snack
15/01/2018 La Grecia sfida l'Argentina con le sue pesche sciroppate
15/01/2018 Il peperoncino del Piemonte nei trasformati a marchio Mongetto
12/01/2018 Frutta e verdura secondo Natura Nuova: non solo a marchio proprio ma anche per Private Label
11/01/2018 Eurofood Srl: trasformati di agrumi siciliani esportati in 65 Paesi del mondo
11/01/2018 Polonia: il succo di Haskap sara' disponibile nel 2018
10/01/2018 Fresssco: spremute di benessere ideali per colazioni e brunch a base di frutta
09/01/2018 Dal 2012, il marchio Segreti di Sicilia e' sinonimo di conserve di qualita'
09/01/2018 Le persone consumano circa il 40 per cento di frutta in piu', se sbucciata e tagliata
08/01/2018 Nuova collezione per I Triangolini Valfrutta
08/01/2018 Nasce Syramusa: Stock sceglie il Limone di Siracusa IGP per Limonce' Premium Selection
08/01/2018 Il Filo Rosso: trasformati di frutta da agricoltori di nuova generazione
05/01/2018 I mirtilli IQF e le sfide comuni per i trasformatori
05/01/2018 Ortaggi, frutti e peperoncino di montagna nell'assortimento dei trasformati di Ca' d'Alfieri
04/01/2018 Nuovo video Dole Snack Circle: Biscotti del buonumore

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*