Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Il succo Leni's eletto Prodotto Food 2017

"Premiato per il nuovo gusto che aggiunge il bergamotto al succo di mela non filtrato per conservare il sapore". Con questa valutazione la giuria di tecnici ed esperti del FOOD Match 2017 ha eletto la spremuta Leni's al gusto di Mela & Bergamotto come Prodotto Food dell'anno, ex aequo nella categoria Bevande e Preparati.



La cerimonia di premiazione si è tenuta ieri, 16 febbraio 2017, nell'ambito della terza edizione del Match presso la sede del Sole24Ore a Milano in Via Monte Rosa 91.

Leni's, il brand dei trasformati di mela di VOG Products, è specializzato in prodotti naturali a base di mela, in grado di intercettare i consumatori moderni e più esigenti in fatto di gusto e salute. Nel succo Leni's il gusto fragrante della mela è impreziosito da un tocco di bergamotto fresco, l'agrume sempre più ricercato per il suo profumo intenso e le proprietà disintossicanti. La spremuta diviene così una fonte formidabile di energia e vitamine ottenuta da 10 mele di montagna maturate al sole dell’Alto Adige e del Trentino.
 
Come tutte le spremute Leni's, il Mela & Bergamotto è completamente naturale, prodotto senza l'aggiunta di zucchero e conservanti, non filtrato e non ottenuto da concentrato, per mantenere intatto il sapore vero della mela. Molto apprezzati dai consumatori anche i gusti Mela & Zenzero, Mela & Sambuco e il tradizionale 100% Mela.



Fra 262 prodotti in gara per 146 diverse aziende, la selezione del Premio Food 2017 si è sviluppata attraverso tre diverse fasi: il giudizio di mercato, il giudizio dei retailer e il giudizio degli esperti. Tutti e tre i livelli di valutazione hanno portato all'elezione del succo Leni's come vincitore di quest’anno.

"Il riconoscimento premia il nostro impegno e le scelte fatte in questi anni – ha dichiarato Giampietro Perico, responsabile Business Unit Leni's – l'obiettivo di Leni's infatti è quello di sviluppare prodotti ad alta valenza salutistica ed elevato valore di servizio. La spremuta premiata, in particolare, unisce la tradizione della mela ad  ingredienti più attuali come il bergamotto, lo zenzero e il sambuco, in grado di intercettare i moderni trend di consumo".

Per ulteriori informazioni:
www.lenis.coop
www.vog-products.it
www.facebook.com/lenis.coop

Data di pubblicazione: 17/02/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

21/04/2017 Bottega Sicula: tradizione e convivialità per promuovere l'agroalimentare siciliano nel mondo
21/04/2017 Paolillo a TuttoFood con il Sorbetto al gusto di finocchio
20/04/2017 Le Zuppe Fresche DimmidiSi' cavalcano i consumi estivi con ricette dedicate
20/04/2017 La crisi Copador trova una soluzione: il ramo d'azienda va in affitto alla Mutti
20/04/2017 Pomodoro in polvere, Rodolfi si avvale di una tecnologia all'avanguardia
19/04/2017 Innocenti Salvatore: battuti, marmellate e creme di ortaggi biologici a filiera corta
19/04/2017 Rigoni di Asiago: dalle mele biologiche uno speciale zucchero naturale
13/04/2017 Parmareggio Pero'!: e la pera dov'e'?
13/04/2017 Agnoni: trasformati di alta gamma con il carciofo come prodotto di punta
13/04/2017 Dal radicchio fresco a quello essiccato: una linea speciale basata sull'IGP
12/04/2017 Nord Italia: meno pomodoro da industria rispetto allo scorso anno
11/04/2017 Copador in vendita a 26,2 milioni di euro
11/04/2017 Genesis: un'ampia linea di trasformati a base di agrumi, ortaggi tipici e liquori
10/04/2017 Valfrutta disseta naturalmente con Limonata e Aranciata Italiana
10/04/2017 Fattoria Lombardo: dove e' la natura a dettare il ritmo e il tempo delle produzioni, non l'uomo
06/04/2017 Fructus Meran: specialista in pomacee per l'industria del trasformato
05/04/2017 Tutto l'aroma degli agrumi siracusani nelle marmellate dell'azienda Barchitella
04/04/2017 Centrale del Latte d'Italia presenta la cipolla lavata e tagliata della linea Fondamentali & Quali
04/04/2017 Impianto di trasformazione ortofrutticola per Bio Organic Bulgaria
03/04/2017 Veg&Crock, 6 snack naturalmente buoni: la nuova linea di chips vegetali croccanti al 100% naturali

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*