Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Il succo Leni's eletto Prodotto Food 2017

"Premiato per il nuovo gusto che aggiunge il bergamotto al succo di mela non filtrato per conservare il sapore". Con questa valutazione la giuria di tecnici ed esperti del FOOD Match 2017 ha eletto la spremuta Leni's al gusto di Mela & Bergamotto come Prodotto Food dell'anno, ex aequo nella categoria Bevande e Preparati.



La cerimonia di premiazione si è tenuta ieri, 16 febbraio 2017, nell'ambito della terza edizione del Match presso la sede del Sole24Ore a Milano in Via Monte Rosa 91.

Leni's, il brand dei trasformati di mela di VOG Products, è specializzato in prodotti naturali a base di mela, in grado di intercettare i consumatori moderni e più esigenti in fatto di gusto e salute. Nel succo Leni's il gusto fragrante della mela è impreziosito da un tocco di bergamotto fresco, l'agrume sempre più ricercato per il suo profumo intenso e le proprietà disintossicanti. La spremuta diviene così una fonte formidabile di energia e vitamine ottenuta da 10 mele di montagna maturate al sole dell’Alto Adige e del Trentino.
 
Come tutte le spremute Leni's, il Mela & Bergamotto è completamente naturale, prodotto senza l'aggiunta di zucchero e conservanti, non filtrato e non ottenuto da concentrato, per mantenere intatto il sapore vero della mela. Molto apprezzati dai consumatori anche i gusti Mela & Zenzero, Mela & Sambuco e il tradizionale 100% Mela.



Fra 262 prodotti in gara per 146 diverse aziende, la selezione del Premio Food 2017 si è sviluppata attraverso tre diverse fasi: il giudizio di mercato, il giudizio dei retailer e il giudizio degli esperti. Tutti e tre i livelli di valutazione hanno portato all'elezione del succo Leni's come vincitore di quest’anno.

"Il riconoscimento premia il nostro impegno e le scelte fatte in questi anni – ha dichiarato Giampietro Perico, responsabile Business Unit Leni's – l'obiettivo di Leni's infatti è quello di sviluppare prodotti ad alta valenza salutistica ed elevato valore di servizio. La spremuta premiata, in particolare, unisce la tradizione della mela ad  ingredienti più attuali come il bergamotto, lo zenzero e il sambuco, in grado di intercettare i moderni trend di consumo".

Per ulteriori informazioni:
www.lenis.coop
www.vog-products.it
www.facebook.com/lenis.coop

Data di pubblicazione: 17/02/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/03/2017 Giusafra lancia SpinaAmara un mix di ficodindia, arancia amara e cardo selvatico
23/03/2017 La primavera e' veggie con "I Freschi di Fior di Loto"
23/03/2017 Orogel: le gelate di gennaio hanno fatto volare le vendite di surgelati
23/03/2017 Il Giardino del Bergamotto: trasformati da agrumi freschi appena raccolti dagli alberi
23/03/2017 Valbona scommette sulle Magie della Natura: Flan di verdure e Veganette
22/03/2017 La geometra delle confetture: consigli tecnici per trasformare ortofrutta
21/03/2017 Approvato il Disciplinare di produzione integrata del pomodoro da industria del bacino Centro-Meridionale
21/03/2017 Dal pistacchio dell'Etna nascono i veri sapori dell'oro verde
21/03/2017 Hudisa: specialista spagnolo nei trasformati a base di piccoli frutti
20/03/2017 Pomodoro: Italia a tutto export, il prodotto piu' amato e' il pelato
20/03/2017 Le conserve di Milvia: imporsi dei limiti per rimanere in accordo con la natura
20/03/2017 Tomra e Kangfa Food collaborano per la selezione automatica di pesche e albicocche trasformate
17/03/2017 Biobreak Noberasco Eletto Prodotto dell'Anno 2017
17/03/2017 Ferrara Food, agli agricoltori mancano 12 milioni di euro per il pomodoro
17/03/2017 Wilkin & Sons: e' inglese il brand della marmellata piu' famosa al mondo
17/03/2017 Santoro conserve lancia la crema dolce di pistacchio gluten free e senza olio di palma
16/03/2017 La surgelazione rapida individuale IQF rende i supercibi accessibili a un numero maggiore di consumatori
16/03/2017 I super frutti biologici Giovomel concentrato di benessere e salute
15/03/2017 Succhi di frutta e verdura per fare il pieno di vitamine ogni mattina
14/03/2017 Pomodoro: intervista a Rabboni, presidente dell'Organizzazione interprofessionale

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*