Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



McCain continua a investire in Belgio

Entro la fine del 2018, la multinazionale McCain investirà oltre 175 milioni di euro nel suo impianto di Leuze-en-Hainaut in Belgio, cifra destinata alla costruzione di una quarta linea di produzione di patate fritte surgelate.

La filiale belga è proprietà della McCain dal 2013, quando il gruppo ha acquisito l'azienda belga Lutosa (cfr. FreshPlaza del 30/05/2003). Si tratta del più grande impianto di produzione di specialità a base di patate al mondo.



Da quest'anno in poi tutte le patate fritte surgelate commercializzate in Belgio saranno prodotte in questa fabbrica e per la loro produzione verranno utilizzate esclusivamente delle patate coltivate in Belgio.

Fonte: ICE BRUXELLES

Data di pubblicazione: 16/02/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

20/07/2017 Succhi di agrumi, Schiavelli (Unaproa): "Necessario avviare lo stesso iter di valorizzazione della materia prima come per il pomodoro da industria"
20/07/2017 Gias Spa: 50 anni di storia nel segmento degli ortaggi surgelati
19/07/2017 Il pomodoro fiaschetto bio a marchio Calemone della Riserva Naturale di Torre Guaceto
17/07/2017 Belgio: frutta gia' sbucciata per tutti gli usi presso la ditta Frupeco
14/07/2017 Pomodoro pelato verso l'Indicazione Geografica Protetta
14/07/2017 La tradizione del Pomodoro Riccio conservata da La Sbecciatrice
14/07/2017 La Rosina promuove la linea Gold e le conserve biologiche
13/07/2017 La Rete Filiera Sicilia premiata con la Stella Bellavita Awards London 2017
12/07/2017 Il pomodoro trasformato puo' essere un prodotto artigianale: la storia dell'Azienda Paglione
11/07/2017 iContadini: sapori autentici del Salento
11/07/2017 Russia: nuova fabbrica di conserve vegetali
10/07/2017 Nuovo video Dole Snack Circle: Gelato stecco alla frutta
10/07/2017 Cascina San Cassiano, prodotti bio e vegani. Goloserie dolcificate con la Stevia
10/07/2017 La Rinascita del pomodoro siccagno bio segna l'evoluzione di un comparto molto tradizionale
10/07/2017 Antonio Ferraioli (ANICAV): c'è ancora tanto spazio per il pomodoro italiano sui mercati internazionali
07/07/2017 Fratelli Motta, prodotti tipici con ottimo rapporto qualità-prezzo
06/07/2017 Oltre 50 trasformati per l'azienda salernitana 'Maida'
05/07/2017 Pomodoro, Gardini (Confcooperative): urgente l'origine della materia prima in etichetta
04/07/2017 I Ragazzi Speciali scelgono Candonga Fragola Top Quality ®
04/07/2017 Azienda Agrobiologica Manzella produce pomodoro siccagno naturale

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*