Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



L'azienda Pio Del Prete investe nell'aglio nero

"Considerate le maggiori proprietà antiossidanti dell'aglio nero rispetto all'aglio tradizionale, abbiamo avviato uno specifico progetto a maggio 2016 quando, con la collaborazione di un azienda spagnola, abbiamo iniziato a importare l'aglio nero e a confezionarlo". Così riferisce a FreshPlaza Pio Del Prete, amministratore dell'omonima società casertana.

L'azienda ha iniziato la sua attività nel 1950 occupandosi di produzione e di distribuzione di aglio fresco e secco. Negli anni, attraverso l'attività di import-export è diventata leader in questo settore e ha ampliato e diversificato la sua gamma con altri prodotti come cipolle, scalogni carote e frutta secca.

L'alta attenzione posta dall'azienda alla sperimentazione e allo sviluppo ha spinto al lancio di due nuovi prodotti: l'aglio nero e le carote piccole.

La specialità di aglio nero viene confezionata in un'elegante scatolina dello stesso colore, contenente all'interno una piccola spiegazione circa i benefici e le proprietà di questo bulbo. Le singole confezioni sono sistemate all'interno di un espositore da banco, molto pratico e carino da vedere.



L'aglio nero viene distribuito sul territorio nazionale per i canali della GDO e ristorazione. "Inoltre - spiega il titolare - stiamo iniziando un altro progetto, ancora in via di definizione: le caramelle all'aglio nero".

L'azienda, oltre alla produzione, seleziona e acquista varietà pregiate in diverse regioni d'Italia e all'estero per rispondere alle esigenze dei mercati di riferimento. I prodotti vengono lavorati e confezionati a seconda delle richieste dei rivenditori.

"Il nostro obiettivo è garantire prodotti di elevata qualità, mantenendo elevatissimi standard di sicurezza alimentare, migliorando continuamente i processi aziendali e stabilendo un rapporto di fiducia con i nostri clienti." riferisce l'amministratore (in foto).

L'azienda, inoltre, pone particolare attenzione alla cura di tutti i dettagli, realizzando confezioni pratiche da utilizzare e belle da vedere, differenziate per ciascuna tipologia di prodotto ed esigenza.

Per maggiori info:
Pio Del Prete Srl
Tel.: (+39) 081 8917323
Fax: (+39) 081 5021299
Email: info@agliodelprete.it
Web:www.agliodelprete.it

Data di pubblicazione: 16/02/2017
Autore: Emanuela Fontana
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

17/11/2017 L'Aglio Bianco Polesano DOP al Buonaitalia Trade Show 2017
17/11/2017 Con i funghi esotici si possono ottenere margini interessanti, ma serve impegno
17/11/2017 Stagione regolare per lo zenzero indiano
17/11/2017 Catania: resoconto del seminario sulla lotta agli illeciti nel settore del materiale di propagazione vegetale di piante ortive
17/11/2017 Pomodoro San Marzano: le zone di produzione potrebbero diventare Patrimonio Culturale Nazionale
17/11/2017 La prossima stagione della lattuga sara' segnata da offerta instabile e carenze
17/11/2017 Sono le condizioni climatiche che definiscono il mercato
16/11/2017 Il Radicchio di Chioggia Igp sbarca in Finlandia con la Settimana della cucina italiana
16/11/2017 Almeria (Spagna): il virus New Delhi riduce e ritarda la produzione di zucchine
16/11/2017 Francia: il consumo di prodotti biologici cresce del 10% ogni anno
15/11/2017 Regolazione della condensa all'interno delle buste di insalate di IV gamma
15/11/2017 I broccoli spagnoli hanno una marcia in piu'
15/11/2017 Il pomodoro blu Marazul e' molto popolare sul mercato spagnolo
15/11/2017 Ripresa delle quotazioni per tutti gli ortaggi a frutto di serra
14/11/2017 Spagna: campagna in anticipo di 15 giorni per i carciofi Blanca de Tudela
14/11/2017 Con OrtoRomi, i Radicchi IGP Insal'Arte tornano protagonisti della tavola
14/11/2017 Il marchio Sagreen del Gruppo T18 entrera' nella Gdo nel 2018
14/11/2017 Nuovo pack e maggiori superfici per il Radicchio di Treviso IGP
14/11/2017 Il clima influenza i consumi di verdure e le vendite risultano anomale gia' a inizio campagna
13/11/2017 Al via la stagione del Radicchio Rosso di Treviso IGP: raggiunti 500 ettari autorizzati (+22%)

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*