Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Molte nuove soluzioni di packaging da Hoogstraten

Fragole confezionate come cioccolatini e tante altre idee di imballaggio!

La scorsa settimana, la coop belga Hoogstraten ha presentato una parete allestita con soluzioni di packaging in una sala separata durante la fiera commerciale Fruit Logistica.


La squadra della Hoogstraten durante Fruit Logistica 2017.  

"Volevamo dimostrare ai clienti che abbiamo un'infinita serie di opzioni di packaging. Così facendo, abbiamo dato ispirazione per ora o per il futuro" - ha dichiarato Natalie Snijers, della Hoogstraten - Per esempio, pomodori e fragole sono confezionati singolarmente, come i cioccolatini, o in un secchiello speciale per i bambini. I visitatori hanno risposto molto entusiasticamente alla nostra parete delle opportunità a scaffale".



Combinazioni colorate
I clienti hanno avuto modo di prendere visione anche di molte opzioni in termini di materiali. "Abbiamo le note tazze in plastica, ma si può usare pure il cartone o il vetro. In aggiunta, si possono combinare vari prodotti, come per esempio il mix di pomodori in vari colori, o la combinazione di kiwiberry e lamponi".



Da quest'anno i piccoli frutti sono imballati anche in confezioni termosaldate, con spazio per promozioni, informazioni di prodotto o una ricetta sul bordo. Un'altra innovazione per il 2017 è la confezione per ciliegie con contenitore separato per i noccioli. 



Meno spreco possibile

Un altro pilastro per Hoogstraten è la sostenibilità. "Con le nostre soluzioni di imballaggio, vogliamo dimostrare che si possono ridurre al massimo gli scarti. Per esempio le nostre opzioni prevedono barattoli in vetro, cestelli o secchielli che possono essere interamente riutilizzati in spiaggia, senza gettarli via. Inoltre, hanno un bell'aspetto! E abbiamo notato che la confezione ha un ruolo importante nella vendita".



Il Congresso internazionale sulle fragole
Quest'anno Hoogstraten organizzerà la terza edizione del Congresso internazionale sulle fragole. L'evento si terrà ad Anversa dal 6 all'8 settembre 2017 (www.iscbelgium.com). Il programma presenterà una serie di relatori che parleranno di argomenti scientifici e altri focalizzati sul commercio. Come nelle edizioni precedenti, è stata scelta una combinazione di commercio e scienza.



Per maggiori informazioni:
Natalie Snijers
Coöperatie Hoogstraten
Loenhoutseweg 59
Hoogstraten - Belgium
Tel: +32 3 3400233
Fax: +32 3 3147844
Web: www.hoogstraten.eu

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 17/02/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

20/02/2018 Mercato sorprendentemente buono per le susine cilene; la stagione dell'uva e' incerta
20/02/2018 Campania: in ritardo la maturazione delle fragole
20/02/2018 Cina: in arrivo le prime susine australiane
20/02/2018 Raccolto soddisfacente di piccoli frutti nel 2017
20/02/2018 Con Marisol la fragolicoltura del centro sud dispone di una valida opportunita'
19/02/2018 Red Moon: firmata collaborazione per coltivazione biodinamica con Bio Meran
19/02/2018 Le coccinelle di Mela Val Venosta incontrano i nuovi amici di Cars 3 e Frozen
19/02/2018 Cina: nuovo dilemma per gli esportatori di mele
19/02/2018 UE e Russia ricevono le uve indiane
19/02/2018 Un assaggio di Francia meridionale approda in Australia
19/02/2018 Focus sul mercato mondiale delle mele
19/02/2018 Frutti esotici coltivati a Bergamo: baby kiwi rosso, Feijoa, Asimina
19/02/2018 La Polonia e' il terzo produttore di ciliegie al mondo
16/02/2018 Identificato il gene coinvolto nella crescita delle piante di fragola
16/02/2018 Svizzera: autorizzata l'importazione di 8.000 tonnellate di mele
16/02/2018 Il Venezuela vuole esportare una quantita' maggiore di avocado e ananas
16/02/2018 Potenziale del melone Charentais non sfruttato appieno sui mercati d'esportazione
16/02/2018 Comprendere cio' che i consumatori vogliono dai kiwi, dal sapore alla praticita'
16/02/2018 Resoconto del 21mo Congresso Nazionale ed Internazionale Uva da Tavola
16/02/2018 La filiera italiana di avocado e mango si sta facendo strada

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*