Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Molte nuove soluzioni di packaging da Hoogstraten

Fragole confezionate come cioccolatini e tante altre idee di imballaggio!

La scorsa settimana, la coop belga Hoogstraten ha presentato una parete allestita con soluzioni di packaging in una sala separata durante la fiera commerciale Fruit Logistica.


La squadra della Hoogstraten durante Fruit Logistica 2017.  

"Volevamo dimostrare ai clienti che abbiamo un'infinita serie di opzioni di packaging. Così facendo, abbiamo dato ispirazione per ora o per il futuro" - ha dichiarato Natalie Snijers, della Hoogstraten - Per esempio, pomodori e fragole sono confezionati singolarmente, come i cioccolatini, o in un secchiello speciale per i bambini. I visitatori hanno risposto molto entusiasticamente alla nostra parete delle opportunità a scaffale".



Combinazioni colorate
I clienti hanno avuto modo di prendere visione anche di molte opzioni in termini di materiali. "Abbiamo le note tazze in plastica, ma si può usare pure il cartone o il vetro. In aggiunta, si possono combinare vari prodotti, come per esempio il mix di pomodori in vari colori, o la combinazione di kiwiberry e lamponi".



Da quest'anno i piccoli frutti sono imballati anche in confezioni termosaldate, con spazio per promozioni, informazioni di prodotto o una ricetta sul bordo. Un'altra innovazione per il 2017 è la confezione per ciliegie con contenitore separato per i noccioli. 



Meno spreco possibile

Un altro pilastro per Hoogstraten è la sostenibilità. "Con le nostre soluzioni di imballaggio, vogliamo dimostrare che si possono ridurre al massimo gli scarti. Per esempio le nostre opzioni prevedono barattoli in vetro, cestelli o secchielli che possono essere interamente riutilizzati in spiaggia, senza gettarli via. Inoltre, hanno un bell'aspetto! E abbiamo notato che la confezione ha un ruolo importante nella vendita".



Il Congresso internazionale sulle fragole
Quest'anno Hoogstraten organizzerà la terza edizione del Congresso internazionale sulle fragole. L'evento si terrà ad Anversa dal 6 all'8 settembre 2017 (www.iscbelgium.com). Il programma presenterà una serie di relatori che parleranno di argomenti scientifici e altri focalizzati sul commercio. Come nelle edizioni precedenti, è stata scelta una combinazione di commercio e scienza.



Per maggiori informazioni:
Natalie Snijers
Coöperatie Hoogstraten
Loenhoutseweg 59
Hoogstraten - Belgium
Tel: +32 3 3400233
Fax: +32 3 3147844
Web: www.hoogstraten.eu

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 17/02/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/07/2017 Norvegia: la frutta cresce grazie al riscaldamento globale
24/07/2017 Belgio: non si puo' vincere contro le uve d'importazione
24/07/2017 Russia: mele polacche distrutte e frutta kazaka restituita al mittente
24/07/2017 Romagna Summer: una nettarina che non tradisce le attese
24/07/2017 Nelle aree mediterranee le nettarine precoci hanno una minore performance commerciale
24/07/2017 Zespri si promuove direttamente nel mercato all'ingrosso
24/07/2017 Focus sul mercato mondiale di mele e pere
24/07/2017 L'Argentina prevede una buona stagione dei mirtilli
24/07/2017 L'anguria dell'azienda Rametta torna sul mercato dopo uno stop di due anni
24/07/2017 Cina: piattaforme online aiutano la vendita delle ciliegie di Yantai
21/07/2017 Spagna: i meloni Galia sono piu' economici di 30-40 cent al chilo
21/07/2017 Mappa interattiva del commercio globale di banane, avocado, ananas e angurie
21/07/2017 Messico: problemi climatici compromettono la produzione di avocado bio
21/07/2017 Spagna: mango biologici con una finestra commerciale migliore
21/07/2017 Guido Fruit (Belgio): maggio e giugno, mesi ottimi per le drupacee. Cominciata la stagione dell'uva italiana
21/07/2017 Confagricoltura Toscana: angurie non piantate a causa della siccita', persi 5 milioni di euro
21/07/2017 Azienda Coniglio: 30% in meno per le uve in generale, ma qualita' e sapore ottimi
21/07/2017 Nuove varieta' di pesche piatte con fondo chiuso e piu' colorate
21/07/2017 Futurpera 2017: il punto sul consumo globale e sui mercati esteri piu' promettenti per le pere
21/07/2017 Esportare drupacee in tutto il mondo e' possibile. Il Cile insegna

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*