Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Dalla Spagna una prelibatezza costosa: il tartufo nero

Di tutti i prodotti che la Mediterranean Fruits and Vegetables LTD vende, il tartufo nero è senza dubbio quello di punta. Ad affermarlo Manuel Jesús Abril, amministratore delegato della società. "La sua qualità principale è quella di essere un prodotto totalmente naturale".



Oggi, i tartufi neri rappresentano il 57% del fatturato totale e vengono esportati in paesi come Francia, Regno Unito e Arabia Saudita. Si tratta di un prodotto costoso, perché, nonostante si lavori duramente alla sua espansione in altri Paesi, rimane destinato a piatti gourmet.

Per maggiori informazioni:
Manuel Jesús Abril López - CEO e responsabile vendite
Mediterranean Fruits and Vegetables LTD
Tel.: +34 636310862
Email: spanishfreshfood@gmail.com
Web: spanishfreshfood.com

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: