Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Udine, dal 10 marzo 2017

Check Fruit e NSF Italy: corso per la qualifica di Tecnici Esperti in Sistemi di Gestione per la Qualita' e la Sicurezza Alimentare

Sono aperte le iscrizioni al corso per "Tecnici Esperti in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare" in programma dal 10 marzo 2017 a Udine, presso il Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali.

Il percorso didattico, della durata di 96 ore ed erogato in formula weekend, è focalizzato sui temi relativi alle certificazioni diffuse nel comparto agroalimentare. Il corso di specializzazione è quindi orientato a fornire competenze specifiche per impostare e valutare correttamente i Sistemi di Gestione legati a standard e protocolli di settore (ISO 9001; BRC, IFS, ISO 22000)

Nel percorso di Specializzazione è compreso il "Corso per la qualifica di Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP", il "Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualità" (accreditato KHC), il corso "Auditor Interno per standard internazionali delle catene distributive" (BRC e IFS) e il corso "Auditor Interno ISO 22000". Le competenze in uscita sono, quindi, altamente qualificanti.

Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della consulenza e della certificazione.

Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni (già aperte) si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di iscritti (20).

Il corso è rivolto a Laureati in Agraria, Tecnologie Alimentari, Veterinaria, Biologia, Scienze della Produzione Animale, Biotecnologie agrarie, Periti Agrari e Agrotecnici.

Per informazioni e per richiedere il programma dettagliato del corso si prega di contattare:
Check Fruit – NSF Italy srl
Via C. Boldrini 24 - Bologna
Web: www.checkfruit.it (sezione Formazione)
Web: www.nsf-italy.it
Twitter: https://twitter.com/checkfruit

Dott.ssa Erika Pignatti
Tel.: 051 6494836
Email: e.pignatti@nsf-italy.it
Data di pubblicazione: