Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Unione Nazionale Consumatori si interroga su frutta e verdura al ristorante

"Ti piacerebbe sapere in anticipo quali ristoranti offrono una selezione ampia di frutta e verdura? E vorresti ricevere informazioni sulle proprietà nutritive dei prodotti che ordini?" Sono queste alcune delle domande che troverete nel sondaggio "Frutta e verdura al ristorante: soddisfatto dell'offerta?" realizzata dall'Unione Nazionale Consumatori.

"Da sempre - spiega l'avv. Massimiliano Dona, presidente dell'UNC - l'alimentazione è un tema caro alla nostra Associazione che ha condotto nel corso degli anni importanti campagne educative a favore di uno stile sano e corrette abitudini alimentari".



Clicca qui per partecipare al sondaggio.

"Il consumo quotidiano di frutta e verdura di stagione è uno dei principi cardine di una sana alimentazione ed è importante che venga fatto anche quando si è fuori casa. Proprio per questo - prosegue Dona - vogliamo capire cosa influenza i consumatori nella scelta di questi cibi quando sono al ristorante e cosa li invoglierebbe a consumarne in maggiore quantità".

I risultati del sondaggio saranno presto disponibili sul sito www.consumatori.it.

Fonte: www.agi.it

Data di pubblicazione: 10/01/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

18/10/2017 Torna la campagna affissioni di Dole
18/10/2017 Spreco alimentare: la Commissione UE adotta linee guida per le donazioni di cibo
18/10/2017 Ismea: al via 'Nuovi Fattori di Successo' e 'Talenti da coltivare', concorsi per i giovani imprenditori agricoli
17/10/2017 Le tecnologie per l'ortofrutta si fanno in tre a Madrid con Unitec, Unisorting e UT Instruments
17/10/2017 Primi danni della cimice asiatica alle coltivazioni di tutto il Piemonte
17/10/2017 Empack Mechelen 2017: la fiera dell'imballaggio risponde alla minaccia di Internet
17/10/2017 Nemguard ® SC: dalla natura la risposta contro i nematodi
17/10/2017 Spagna: e' emergenza idrica per l'eccezionale siccita'
17/10/2017 Il Ministro Martina incontra il Commissario UE Phil Hogan sulla nuova PAC post 2020
17/10/2017 G7 Agricoltura: adottata all'unanimità la Dichiarazione di Bergamo
17/10/2017 Zafferano e origano figurano tra le eccellenze siciliane
16/10/2017 Informazioni sull'origine dei prodotti standardizzate grazie a una piattaforma web croata
16/10/2017 Le societa' ortofrutticole ad Anuga 2017: il reportage fotografico
13/10/2017 Apeo a Fruit Attraction: appuntamento irrinunciabile per l'uva da tavola pugliese
13/10/2017 Commercio equo certificato Fairtrade: vendite globali a 7,8 mld di euro
13/10/2017 Cimice asiatica, dalla ricerca segnali incoraggianti
13/10/2017 Irplast: Food Contact Tape, il nastro idoneo al contatto alimentare per brandizzare frutta e verdura
13/10/2017 Usare il tempo per gustare la frutta, e non per sbucciarla
13/10/2017 Fresco di stampa: edizione speciale di Primeur a Fruit Attraction 2017
12/10/2017 Coldiretti Calabria: agricoltura sempre piu' nel segno dei giovani

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*