Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Unione Nazionale Consumatori si interroga su frutta e verdura al ristorante

"Ti piacerebbe sapere in anticipo quali ristoranti offrono una selezione ampia di frutta e verdura? E vorresti ricevere informazioni sulle proprietà nutritive dei prodotti che ordini?" Sono queste alcune delle domande che troverete nel sondaggio "Frutta e verdura al ristorante: soddisfatto dell'offerta?" realizzata dall'Unione Nazionale Consumatori.

"Da sempre - spiega l'avv. Massimiliano Dona, presidente dell'UNC - l'alimentazione è un tema caro alla nostra Associazione che ha condotto nel corso degli anni importanti campagne educative a favore di uno stile sano e corrette abitudini alimentari".



Clicca qui per partecipare al sondaggio.

"Il consumo quotidiano di frutta e verdura di stagione è uno dei principi cardine di una sana alimentazione ed è importante che venga fatto anche quando si è fuori casa. Proprio per questo - prosegue Dona - vogliamo capire cosa influenza i consumatori nella scelta di questi cibi quando sono al ristorante e cosa li invoglierebbe a consumarne in maggiore quantità".

I risultati del sondaggio saranno presto disponibili sul sito www.consumatori.it.

Fonte: www.agi.it

Data di pubblicazione: 10/01/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/05/2017 Biologico: salutare, ma con moderazione
24/05/2017 Packaging in bioplastica per i prodotti ortofrutticoli: resistente all'umidita'
24/05/2017 Grecia: soluzioni di confezionamento in polistirolo espanso
24/05/2017 Colombia: piantagioni di frutta al posto della coca
24/05/2017 Stati Uniti, terza meta dei prodotti italiani
24/05/2017 Mango: dall'Italia un progetto per la lavorazione e commercializzazione in Africa
23/05/2017 Agrinsieme: urge una nuova normativa sul lavoro accessorio in agricoltura
23/05/2017 Start-up svizzera combatte gli sprechi ortofrutticoli
23/05/2017 Meno spreco alimentare con PerfoLid
23/05/2017 Agroalimentaria 2017: il reportage fotografico
23/05/2017 Le conseguenze per l'agricoltura della salinita' del suolo: Valagro presenta Retrosal
23/05/2017 Il Parlamento europeo si impegna a combattere lo spreco alimentare nell'Ue
22/05/2017 Il mondo sementiero affida a un video il suo appello per l'accesso alle risorse genetiche
22/05/2017 Istat: nel 2016 Italia primo Paese UE per valore aggiunto in agricoltura
22/05/2017 FAO: 70% del cibo nel mondo prodotto da aziende con meno di 5 ettari
22/05/2017 Cia Emilia-Romagna: serve un sostituto dei voucher, in agricoltura e non solo
22/05/2017 Nuove etichette dei fitofarmaci, occhio al 31 maggio
22/05/2017 Certis: trappola per il monitoraggio della cimice asiatica
22/05/2017 Vittoria: controlli sulle aziende che commercializzano prodotti ortofrutticoli
22/05/2017 Una nazione interamente bio: l'obiettivo della Repubblica di San Marino

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*