La nuova referenza che va ad aggiungersi alla linea 'FunBurger' il primo burger vegano a base di funghi, che dal 2013 a oggi ha già conquistato un'ampia fetta di mercato.
Fresco, genuino e 100% vegano come gli altri FunBurger, appetibili quindi a questa nuova fascia di mercato in continua crescita, il nuovo gusto è stato studiato tenendo conto delle più recenti tendenze nutrizionali:
- zenzero e curcuma, oltre a garantire un gradevole sapore fresco, intenso e 'etnico', aggiungono al prodotto un plus interessante in termini salutistici, grazie alle dimostrate qualità antiossidanti e batteriostatiche di queste radici esotiche;
- non contiene ingredienti con glutine, e può quindi essere consumato da chi soffre di intolleranza a questo elemento, o da chi saltuariamente integra l'alimentazione tradizionale con quella gluten-free;
- è prodotto da agricoltura biologica, certificato da Bioagricert, il che costituisce una garanzia fondamentale sulla genuinità delle materie prime che lo compongono.
Questa novità presentata a Macfrut è solo l'ultima nata delle referenze della linea FunBurger, in cui s'incontrano leggerezza, genuinità e gusto, ed è pronta a conquistare buyers e consumatori.
Lo dimostra il successo delle due proposte in anteprima alla scorsa edizione della fiera, ai gusti Porcini e Tartufo, alternative raffinate che si sono aggiunte agli oramai 'storici' gusti Rosmarino, Cipolla, Curry e Paprika, con i quali la linea FunBurger si è presentata per la prima volta sul mercato nel 2013.
Il posizionamento nel reparto ortofrutta, che colloca queste referenze, totalmente vegetali e 'pronte da cuocere', accanto a frutta e verdura fresche, piuttosto che nel classico banco di gastronomia, rappresenta una scelta di coerenza e continuità, che si è già dimostrata strategicamente vincente per le vendite.
La linea FunBurger permette ai consumatori di scoprire tutte le qualità nutrizionali dei funghi, che ne costituiscono l'elemento base: ridotto contenuto calorico e di grassi, elevato contenuto di minerali, in particolare ferro e potassio, equilibrato apporto di proteine ed amminoacidi essenziali. FunBurger è la pietanza ideale, perché combina leggerezza, sapore, comodità d'uso e versatilità.
E' comodo e veloce da preparare: bastano pochi minuti in padella o in forno. Ogni FunBurger è un piatto completo, mangiato così com'è, con un piccolo contorno di verdure o legumi. Ma si presta anche a diverse preparazioni originali, ad esempio grigliato e a spicchi, come antipasto, o 'alla pizzaiolà, con sugo di pomodoro e origano, come secondo.
L'appuntamento con Nuova Amaglio Fungorobica srl è a Macfrut Padiglione D D3 – Stand 035 – corsia 1/ 2. Qui sarà allestita una vera e propria mostra micologica aperta a tutti i presenti, durante la quale il micologo Dr. Giuseppe Maina fornirà informazioni sul vasto e affascinante mondo dei funghi!