Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Pad B5 - Stand 007

Consorzio Funghi di Treviso: oggi nasce il domani dei funghi

OP Consorzio Funghi di Treviso stupirà i visitatori di Macfrut 2016 con una vera e propria sorpresa, ma anche con un nuovo modo di concepire il packaging dei funghi.



Oggi nasce il domani dei funghi: un mondo innovativo che apre i suoi orizzonti verso il futuro, che si proietta in avanti, pronto a crescere e a cambiare in meglio le abitudini del cliente con coraggio e determinazione.

La novità sarà presentata insieme a tutta la sua classica produzione di funghi coltivati: Champignon, Pioppini, Pleurotus e Cornucopiae. I prodotti sono forniti ai principali mercati ortofrutticoli d'Italia e alle più importanti catene di ipermercati, supermercati, discount, grandi magazzini nazionali e alle grandi industrie alimentari.

La produzione è certificata secondo le norme, UNI EN ISO 22005:2008 sulla rintracciabilità – secondo lo standard GLOBAL G.A.P. e secondo la norma volontaria di CSQA che prevede la difesa delle avversità fitosanitarie per mezzo della "produzione integrata" con la riduzione del 70% del residuo massimo consentito dei fitofarmaci. Parte della produzione si avvale infine della Certificazione Prodotto Biologico. La sede dell'OP applica lo standard IFS food.

Il Consorzio Funghi di Treviso è il primo polo produttivo di funghi in Italia nato dall'unione di 13 aziende e società agricole situate nelle province di Treviso, Padova e Belluno. La cooperativa conta circa 300 addetti: investimenti, tecnologie e formazione costanti hanno permesso a questa importante realtà di andare oltre, fino a ottenere dalla Comunità Europea il riconoscimento di Organizzazione di Produttori.

L'OP aderisce al Fungo Italiano Certificato, un progetto che ha come intento quello di informare i consumatori sugli importanti valori nutrizionali dei funghi e offrire una garanzia in più sulla qualità di questi eccezionali prodotti grazie al rigoroso controllo di tutta la filiera.

OP Consorzio Funghi di Treviso sarà a MACFRUT (Rimini Expo Centre) al Pad B5, Stand 007, dal 14 al 16 settembre 2016.

Per maggiori informazioni:
info@consorziofunghitreviso.it
www.consorziofunghitreviso.it
Data di pubblicazione: