Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L'albicocca altoatesina riceve il Marchio di Qualita' Alto Adige

L'albicocca altoatesina entra a far parte dei prodotti che hanno ottenuto il Marchio di Qualità Alto Adige, il contrassegno riservato ai prodotti locali di qualità particolarmente elevata. Il marchio viene conferito unicamente ad alimenti che soddisfano criteri molto rigorosi.



L'albicocca con il marchio di qualità, prodotto inserito nella categoria "Piccoli frutti e frutta a nocciolo", si distingue per le dimensioni ideali, il gusto pieno e soprattutto per l'ottima qualità, garantita dall'accurato raccolto manuale e dai regolari controlli. Superfici agricole comprese tra i 500 e i 1.100 metri di altitudine e la notevole escursione termica fanno della Val Venosta un'area ideale per la maturazione di frutti particolarmente dolci.

Fonte: ansa.it
Data di pubblicazione: