"Convegno "La melannurca campana: risorsa per il territorio e per la salute"
Durante l'evento verrà presentato lo studio durato tre anni e condotto dai professori Ettore Novellino e Gian Carlo Tenore del Dipartimento di Farmacia dell'Ateneo napoletano. Il risultato ha mostrato che questo prodotto presenta un elevatissimo contenuto di polifenoli, cioè sostanze naturali positive e dai riconosciuti benefici.
Introdurrà i lavori sarà Angelo Milo, direttore Coldiretti Caserta, seguiranno i saluti di Lucia Ranucci, commissario EPT, Mauro Felicori, Direttore Reggia di Caserta, Maria Erminia Bottiglieri, Presidente Ordine dei Medici, Ettore Novellino, Direttore Dipartimento di Farmacia, Università Federico II°; Diego Colaccio, Direttore Sanitario P.O. Santa Maria Capua Vetere; Rosario Cuomo, Università Federico II°; Antonello Santini, Università Federico II; Giuseppe Giaccio, Presidente Consorzio Melannurca Campana. Le conclusioni sono affidate a Tommaso De Simone, Presidente Coldiretti Caserta. A coordinare i lavori, la giornalista di settore Antonella D'Avanzo.