A.L.B. Consulting o l'arte della conservazione della frutta
Non poteva avere sede che in Trentino-Alto Adige, patria delle mele, un'azienda che si occupa di ottimizzazione e gestione della conservazione della frutta. La A.L.B. Consulting, con sede a Termeno in provincia di Bolzano, offre servizi che permettono di migliorare la conservazione ottimizzando l'efficienza degli impianti.
"Da tanti anni lavoriamo in questo settore – affermano i responsabili Markus Walter e Patrick Terzer – e l'esperienza non ci manca. Negli ultimi tempi la conservazione è cambiata e non può più essere affidata al caso o a parametri soggettivi. Anche i costi energetici vanno continuamente monitorati. Il nostro ruolo è quello di seguire il cliente per tutta la durata della fase di conservazione della frutta incrociando i parametri che derivano dalle tecnologie di conservazione più moderne alle soluzioni che migliorano il consumo energetico. Siamo in grado di ridurre i costi energetici al minimo indispensabile e possiamo dimostrare che il risparmio ottenuto è sempre superiore al costo della nostra consulenza".
A.L.B. Consulting può assistere il cliente 365 giorni all'anno e propone una serie di servizi fra i quali affrontare l'analisi dei costi energetici con simulazione precisa sul potenziale risparmio; svolgere la manutenzione a distanza di impianti e celle; integrazione di tecnologie di conservazione all'avanguardia, formazione del personale; stesura di progetti per implementare impianti ad atmosfera controllata.
Terzer aggiunge che "svolgiamo un'analisi dettagliata dell'azienda, caso per caso, e rileviamo tutti gli elementi collegati alla conservazione. Per mezzo dei dati raccolti possiamo redigere una prima valutazione e riconoscere i punti critici".
Contatti:
A.L.B. Consulting
Auf der Hort 4
39040 Termeno (BZ) - Italy
Cell. Markus Walter : (+39) 335 617 0125,
Cell. Patrick Terzer: (+39) 331 409 1492
Email: info@alb-consulting.com
Web: www.alb-consulting.com