Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Acqua di cocco Top Kokko: regalatevi una bevanda isotonica e salutare al 100% naturale!

L'acqua di cocco si ricava dalle noci di cocco verdi, quindi non ancora mature. Non è da confondersi con il liquido che si trova all'interno di una noce di cocco dalla scorza di color marrone, che in realtà è il latte di cocco ed è ricco di grassi. Una noce di cocco fresca può contenere fino a 350/400 ml di acqua e un sottilissimo strato di cocco, morbido, ma con un gusto eccezionale.

L'acqua di cocco può essere considerato un alimento di grande valore, in quanto contiene molti microelementi, sostanze minerali (quali potassio, fosforo, sodio, calcio e magnesio) e vitamine. Priva di grassi, glutine e colesterolo, se assunta regolarmente, contribuisce a mantenere il nostro organismo sano, rinvigorisce le nostre difese immunitarie, aiuta la digestione e la guarigione dell'intestino, attiva il metabolismo, produce effetti positivi sul sistema nervoso e stimola la diuresi, combatte la cellulite e aiuta a sconfiggere i dolori mestruali.

E' l'unica bevanda isotonica al mondo completamente naturale, pertanto è ideale per recuperare i liquidi persi dopo l'attività fisica; per questo è impiegata nel campo dello sport e del fitness.

Insomma, una bevanda al 100% naturale, idratante, gustosa e affascinante, che sta già incontrando un boom di consensi tra i paesi consumatori più importanti, quali Stati Uniti, Australia, Cina, Giappone, Regno Unito e altri.

Da queste premesse nasce un'idea imprenditoriale da parte di 4 giovani ragazzi italiani che vogliono oggi far conoscere il concept che hanno sviluppato e su cui lavorano da circa un anno.

Marco Spinetti della Top Melon spiega a FreshPlaza: "Il nostro nuovo progetto si chiama Top Kokko e siamo molto fieri e felici di presentarlo a Natale per poter imbandire le tavole delle nostre feste con un gusto nuovo, fresco e genuino. Presentiamo il prodotto in maniera assolutamente originale e coinvolgente. Abbiamo utilizzato appositamente un packaging, con un pattern che evoca le Feste, inserendo anche un QR Code alla base della confezione, con cui si potrà accedere a un video chiamato "HOW TO", in cui mostriamo molto brevemente come aprire e gustare una noce di cocco verde e l'acqua in essa contenuta (sembra difficile, ma vi assicuro che già dal secondo cocco che taglierete impiegherete all'incirca 30 secondi). La stessa tipologia di imballo sarà personalizzata anche per Carnevale e Pasqua".



"Un altro punto di forza del nostro prodotto - prosegue Marco - è quello della provenienza, quindi del paese d'origine di approvvigionamento. Vogliamo sottolineare questo aspetto, perché il nostro prodotto è l'unico proveniente dall'America Centrale, più precisamente dalla Costa Rica. Ed è proprio la terra e il clima di questo Paese che rende il nostro prodotto una vera bevanda d'eccellenza. Vogliamo differenziarci per l'alta qualità del nostro prodotto e per i tantissimi benefici che offre".

"A differenza dei nostri competitors, noi non sbucciamo né in parte né totalmente il cocco: questo ci permette di mantenere molto più a lungo e in toto le sue caratteristiche gustative e di shelf life".




La nuova proposta è al momento commercializzata nei mercati e in alcune catene della Gdo in tutta Italia. "Essendo un prodotto novità stiamo spingendo molto sul fattore pubblicità per farlo conoscere e per farne apprezzare le straordinarie qualità. Il prodotto sarà acquistabile tutto l'anno, dato che la produzione è costante".



"E non ci fermiamo qui! - aggiunge Spinetti - Abbiamo tante idee in testa che usciranno nei prossimi mesi, per gustare questo prodotto ancora più facilmente e in qualsiasi posto ci si trovi!".

Contatti:
Top Melon
Marco Spinetti
Voc. Caselle, 286/A
06059 Pantalla di Todi (PG) - Italy
Tel.: (+39) 075 888712
Fax: (+39) 075 8741669
Email: marco@topmelon.it
Web: www.topmelon.it

Data di pubblicazione: 18/12/2015
Autore: Rossella Gigli
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/05/2018 Agricoltura hi-tech, semina miliardi e pensa sostenibile
23/05/2018 Interpoma 2018 da' spazio alle idee innovative con lo Startup Village
21/05/2018 Impollinazione noce con drone: esperienza italiana in Portogallo
18/05/2018 Cosenza: Confindustria premia la macchina che funziona con gli scarti delle arance
17/05/2018 Lanciato un induttore di colore per l'uva rossa
16/05/2018 Il packaging riciclabile in ortofrutta tira: la proposta compostabile di Itali'
16/05/2018 Presentati i primi risultati del progetto SUS-PEACH
15/05/2018 USA: una societa' sviluppa un inscatolatore automatico di vassoi per mele
14/05/2018 Innovazioni nell'industria frutticola
11/05/2018 Cibus Innovation Corner 2018: in mostra l'innovazione del Food & Beverage
10/05/2018 C-LED e Biolchim fanno innovazione nell'agricoltura fuorisuolo: luci LED e nutrienti ad alta tecnologia
09/05/2018 In mostra il nuovo misuratore di qualita' dell'avocado
08/05/2018 INFIA punta tutto sull'ambiente grazie al 100% R-PET
07/05/2018 Robot raccogli asparagi riceve un finanziamento europeo da 1,5 milioni di euro
03/05/2018 Asian Chef: innovazione a base di fagiolini freschi
03/05/2018 ENEA brevetta un simulatore di campo per coltivare piante al chiuso e nello spazio
02/05/2018 Nove medaglie d'oro per le innovazioni a Macfrut
26/04/2018 Il nuovo mandarino Spring Sunshine potrebbe essere il piu' saporito al mondo
26/04/2018 Agricoltura 4.0: soluzioni per gestire colture, acqua e suolo
20/04/2018 Assosementi: l'Agricoltura 4.0 inizia dal seme

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*