A Milano c'e' Edu', the vegan therapy
Non si tratta di una dieta, ma di un programma nutrizionale basato sull'alimentazione vegana, gustoso e leggero, che sazia e soddisfa il palato con piatti a base di verdure fresche di stagione e materie prime biologiche di qualità, di origine non animale.
Edú è una soluzione perfetta contro l'alimentazione disordinata, data dalla mancanza di tempo e dai ritmi frenetici della città. E' ideale per contrastare l'eccessivo consumo di carboidrati e di cibi troppo raffinati; consente di godere dei piaceri della buona tavola senza rinunce, ha effetto depurativo e antiossidante, aiuta a eliminare le scorie in eccesso e il gonfiore addominale, combatte la ritenzione idrica e facilita le funzioni digestive.
(Foto: Veronica Nina Z)
I piatti sono preparati nel laboratorio milanese di SoloVeg in modo artigianale, con cottura al vapore che ne mantiene vive le sostanze nutrienti. Il menù giornaliero è vario e abbondante e si compone di una prima colazione veg, con un muffin o una fetta di torta integrale; a pranzo e a cena verdure di stagione, cotte o crude, in combinazione con un cereale, solitamente integrale e/o proteine vegetali quali legumi, soia, tofu.
Come funziona
Il servizio di delivery, solo su Milano, consegna i tre pasti della giornata all'indirizzo che si desidera. In un'unica confezione sono contenute le pratiche monoporzioni contrassegnate da bollini colorati: verde per la prima colazione, arancio per il pranzo, marrone per la cena.
(Foto: Veronica Nina Z)
Il ciclo dura cinque giorni: inizia il lunedì e finisce di venerdì. Per una maggiore efficacia, è possibile prolungarlo con cicli consecutivi. Nei giorni di pausa (sabato e domenica) saranno forniti consigli e suggerimenti per consolidare i benefici raggiunti.
Per costi e maggiori informazioni: www.soloveg.com