Finocchi, in recupero qualita' e volumi con la raccolta in Romagna
"Anche il primo trapianto del prodotto romagnolo ha sofferto - aggiunge Babbi - ma ora, con il secondo e il terzo, finalmente siamo tornati a una buona qualità. Il prezzo è soddisfacente e capace di garantire un buon reddito ai produttori".
"Pianificando le produzioni con le nostre aziende conferenti - conclude Babbi - siamo in grado di lavorare e commercializzare finocchi per dodici mesi l'anno: in estate l'ortaggio del Fucino, in inverno quello proveniente dalla Puglia e, in primavera e autunno, il prodotto locale e quello in arrivo da Basilicata e Calabria. Recentemente abbiamo aumentato il numero di fornitori perché abbiamo più richieste, in Italia ma, soprattutto, all'estero".
La Caligari & Babbi destina i propri finocchi alla Grande distribuzione organizzata italiana e ai principali mercati generali nazionali. Le esportazioni, che riguardano tutta Europa, rappresentano il 30% del suo fatturato: Paesi Bassi, Svizzera, Francia, Regno Unito, Irlanda e Danimarca le principali destinazioni. In Irlanda, Belgio e Paesi Bassi arrivano le confezioni da 300-400 grammi legalizzati, mentre la Germania predilige la busta monopezzo.
Contatti:
Caligari & Babbi srl
Via E. Bevilacqua, 17
Savignano su Rubicone (FC)
Tel.: (+39) 0541 942599
Fax: (+39) 0541 201919
Email: commerciale@ortofruttacaligari.it
Web: www.finocchioitaliano.com