"Marco Malavasi: "Con il nuovo packaging Cuoredolce rispetta l'ambiente e il gusto ci guadagna"
"Il cartone naturale non è dipinto né verniciato - spiega il titolare dell'omonima società, Marco Malavasi - e sostituisce quello originario bianco, lucido e patinato, forse più sofisticato ed elegante, ma con maggiore impatto sull'ambiente".
"L'importante - osserva l'imprenditore - è che il contenuto sia rimasto lo stesso. E, quest'anno, stiamo vivendo una stagione ideale: i volumi di stacco sono buoni, la produzione va avanti bene, nonostante il caldo richieda più attenzione nel lavoro in campagna, e la qualità è eccellente".
Marco Malavasi, insieme al presidente della OP La Diamantina, Massimo Marchetti, hanno fondato la società Malavasi per produzione e commercializzazione delle angurie Cuoredolce, Serena e Rugby.
"Sono da poco arrivati i risultati delle analisi di laboratorio e Cuoredolce si conferma prodotto a zero residui, pur non essendo coltivata con metodo biologico. I frutti sono molto dolci, il gusto è ottimo e anche le quotazioni sono buone, forse aiutate dal fatto che si tratta di produzioni di nicchia".
La società Malavasi rifornisce tutti i mercati nazionali all'ingrosso e un'affezionata clientela estera, in particolare Germania, Francia e il Nord Europa, che è sempre attento ai requisti salutistici dei prodotti ortofrutticoli.
Contatti
Marco Malavasi
Società agricola Malavasi ss
Via A. Brennero, 35
46025 Poggio Rusco (MN)
Tel.: (+39) 0386 51007
Fax: (+39) 0386 51008
Email: marco@malavasiagostino.it
Web: www.cuoredolce.it