Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Ungheria: in flessione la produzione di albicocche

A seguito di gelate, piogge e grandine durante la primavera, la produzione ungherese di albicocche risulterà inferiore del 20-25% rispetto all'anno scorso (quando si registrò un raccolto record); in ogni caso, almeno a livello domestico, i volumi prodotti saranno sufficienti a coprire la domanda. Ledò Ferenc, presidente dell'Organizzazione interprofessionale ungherese per la frutta e la verdura, ha dichiarato che gli ungheresi consumano prevalentemente le albicocche sotto forma di confetture o cotte nel brandy.

Ci sono prospettive incoraggianti anche per quanto riguarda la qualità della produzione, dato che la resa inferiore comporterà dei calibri maggiori.

Normalmente l'Ungheria produce circa 35-40.000 tonnellate di albicocche l'anno e ne esporta 5-8.000 ton.

I prezzi dovrebbero scendere al di sotto di 0,80-0,96 euro; la frutta disponibile al momento nei negozi costa intorno a 0,96-1,29 euro il kg.

Fonte: inforadio.hu

Traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: