AQANAT: utilizzare la scienza per incrementare la disponibilita' di cibo
Da sinistra a destra: Simon Rheinberg (AQANAT LTD), Prof. Antonio Ippolito E Dott.ssa Simona Sanzani (Università di Bari Aldo Moro), Ciro Zavanella (AQANAT LTD).
Le installazioni in fase di realizzazione, previste per il raccolto 2015/16, includono anche il gruppo spagnolo Fontestad, con l'obiettivo di diffondere in Europa le tecnologie post-raccolta che non utilizzano agenti chimici e mirate al risparmio di acqua.
Durante il Simposio, la dottoressa Simona Sanzani dell'Università Aldo Moro di Bari ha illustrato i modi di azione e i molteplici benefici della tecnologia di elettrolisi da deposizione chimica da fase vapore del diamante (CVD - chemical vapour deposition) per il monitoraggio delle patologie post-raccolta relative agli agrumi nelle acque di lavorazione.
Un passaggio dell'intervento della d.ssa Sanzani.
"Innovazione e creatività nella ricerca portano al successo", ha commentato un portavoce AQANAT.
Oltre che per il mercato agrumicolo, il progresso di AQANAT potrà essere a breve commercialmente attuabile anche per molti altri prodotti ortofrutticoli
Per saperne di più: infoline +44 (0)759 7187164
(gli operatori rispondono in più lingue)
-----
AQANAT LIMITED sviluppa a produce tecnologie innovative per la lavorazione e igienizzazione sostenibile di prodotti ortofrutticoli. Il processo AQANAT® (in attesa di brevetto) unisce tecnologie ecologiche per la lavorazione, igienizzazione e riciclaggio dell’acqua di lavaggio utilizzata nel port raccolta. AQANAT® è un marchio registrato AQANAT LTD. Tutti i diritti riservati. Maggiori info: www.aqanat.com