Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Uruguay: aumenta la produzione di agrumi

Da informazioni raccolte direttamente presso i produttori attraverso sondaggi individuali negli stabilimenti, il raccolto uruguayano di agrumi 2015 dovrebbe mettere a segno un volume pari a 305.700 tonnellate, il +6,4% rispetto al raccolto precedente.

La produzione di mandarini è stimata a 131.000 ton, il +25% rispetto al raccolto precedente, che era risultato deficitario; le produzioni di limoni e pomelo dovrebbero arrivare a 32.000 e 1.400 ton rispettivamente.

La superficie agrumicola totale in Uruguay non ha presentato cambiamenti significativi e si stima a 20.300 ettari. Il numero totale di piante di agrumi ammonta a 7,2 mln, 6,2 mln delle quali (l'87% del totale) sono in produzione.

Fonte: radiomontecarlo

Traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: