Uva Victoria (sopra e sotto). Raccolta prevista per fine settimana (15 °brix).
"In un terreno ottimale - riferiscono dall'azienda - utilizziamo tecniche colturali rispettose dell'ambiente, privilegiando solo materiali organici e metodologie di raccolta, confezionamento e spedizione finalizzate al mantenimento della bontà della nostra uva. Ci avvaliamo perciò di squadre altamente qualificate per quanto concerne potatura, manipolazione dei grappoli, raccolta, selezione e confezionamento sul campo".
"Alla fine della scorsa settimana siamo partiti con le prime raccolte di uva Victoria e Black Magic. La Victoria presenta un contenuto zuccherino pari a 15 gradi Brix, mentre per la Black Magic i gradi Brix sono 18. Per fine luglio raccoglieremo uva rossa".
Oltre alle varietà già citate l'azienda ha in assortimento anche uve Matilde, Italia e Black Pearl. L'offerta commerciale può contare su una media capacità produttiva annua di 600 tonnellate per le varietà primizie e di 4.500 tonnellate per le varietà tardive.
Periodo di raccolta dell'uva da tavola
- varietà Victoria, Matilde e Black Magic: tra il 25 maggio e fine luglio
- varietà Italia: da agosto a dicembre
- varietà Black Pearl: da settembre a dicembre.
SuperPippo Fruit è certificata GlobalGap e HACCP e produce inoltre drupacee (pesche, nettarine, albicocche) e meloni.
Francesco Provenzani
SuperPippo Fruit s.r.l.
C/da Giurfo sp. 38 III
95040 Licodia Eubea (CT)
Tel.: +39 0933 335200
Fax: +39 0933 29720
Cell.: (+39) 335 6294146 / 336 803738
Email: superpippofruit@tin.it
Web: www.superpippofruit.it
Skype: superpippo.fruit