Cipollina pelata: l'ultima novita' in casa Delfanti
La presentazione ufficiale avverrà nel corso della prima edizione di Fruit Innovation (Milano, 20-22 maggio 2015), nel padiglione 11, stand C17-D20 dove l'azienda esporrà inoltre la sua ormai famosa gamma di aglio, cipolle e scalogno, composta da prodotti tradizionali piacentini e da un'attenta selezione delle migliori proposte internazionali.
Grazie all'indubbia qualità dei prodotti ma anche alle vivaci soluzioni espositive, si saprà catturare l'attenzione degli addetti ai lavori e del pubblico.
All'interno dello stand non mancherà una parte dedicata al Consorzio A.Bi.Pi., realtà giovane ma già ben avviata con i suoi marchi collettivi incentrati sui prodotti tipici piacentini: cipolla borettana piacentina, cipolla bianca piacentina, cipolla rossa piacentina, cipolla dorata piacentina, scalogno piacentino.
Quest'ultimo, in particolare, è protagonista assoluto della Sagra dello Scalogno Piacentino, la cui seconda edizione si svolgerà a Castelvetro Piacentino (PC) il prossimo settembre.
Contatti:
Delfanti Trade s.r.l.
Strada Statale 462
29010 Monticelli d'Ongina (PC)
Tel.: +39 (0)523 815811
Email: info@delfanti.com