"Sicilia: Colle d'Oro "cattura" il mercato con le prime angurie"
"Grazie all'impiego di piante non innestate e alle caratteristiche pedoclimatiche del territorio di Ispica - aggiunge Calabrese - riusciamo a produrre frutti di ottima qualità in un periodo precoce anche rispetto a Grecia, Spagna e areale di Latina".
L'80% della produzione è ceduta alla rinfusa ai grossisti che, negli ultimi anni, stanno scoprendo le eccellenti proprietà delle produzioni precoci della zona di Ispica, in provincia di Ragusa, mentre il rimanente 20%, confezionato in bins di cartone, viene destinato alle piattaforme della Grande distribuzione organizzata del Nord Italia.
"In un momento delicato come questo - osserva Calabrese - le primizie di elevata qualità riescono a spuntare prezzi soddisfacenti anche per i produttori".
L'OP prosegue nel suo percorso di sostenibilità ambientale e responsabilità di impresa, che la vede già oggi tra le aziende all'avanguardia nella regione.
Anche da un punto di vista del marketing, Colle d'Oro esprime al meglio i valori aziendali: dal legame con il territorio alla selezione delle migliori varietà presenti sul mercato fino il rispetto della sicurezza dei propri prodotti, dell'ambiente e dei lavoratori.
Carmelo e Salvatore Calabrese insieme a Tony Solarino presso il loro stand a Fruit Innovation.
"Fino a domani venerdì 22 maggio - conclude Calabrese - siamo al Fruit Innovation di Milano (Pad. 11P, Stand F11-H20/7) dove presentiamo in anteprima agli operatori presenti in fiera e ai visitatori di Expo 2015 le novità che riguardano i Deliziorti, la nostra linea di ortaggi gourmet".
Per maggiori info: www.colledoro.com