Dopo l'investimento in capitale umano a fine 2014 (cfr. FreshPlaza del 12/03/2015), altro colpo riuscito per Ser.mac, il gruppo di Pievesestina di Cesena (FC) che dal 1990 opera nella costruzione di macchine e impianti per la lavorazione, trattamento, calibratura, selezione della qualità e confezionamento di tutti i prodotti ortofrutticoli freschi.
Si concretizza, infatti, la collaborazione tra Jorge Meyer e il gruppo italiano, al quale viene rinnovata la fiducia: Ser.mac, attiva da anni nel territorio cileno, grazie alla professionalità e all'ottimo servizio post-vendita, si aggiudica un altro impianto per l'azienda Jorge Meyer Exportaciones, finalizzato alla lavorazione di kiwi e susine.
Dotato delle più innovative tecnologie, l'impianto dispone di calibratrice a 4 canali e 24 uscite con sistema di riempimento Omnipack e sistema di tecnologie per la qualità esterna e tracciabilità del prodotto. La capacità di lavorazione oraria dell'impianto è di 10 tonnellate.
La società Meyer è stata fondata nel 1994 quando le famiglie Meyer e Benassi hanno unito le forze per esportare dal Cile frutta fresca e importare nel mercato brasiliano. Negli anni si sono create forti collaborazioni in altri Paesi e, al giorno d'oggi, alcune tra le destinazioni sono Canada, Cina, Colombia, Guatemala, India, Italia e Taiwan.
Nel 2005, Meyer e Bocchi Holding hanno iniziato a collaborare a un progetto per un impianto di 100 ettari destinati a kiwi biologico: Project Fruit SA. Due anni dopo, l'azienda è stata annessa a Univeg Fruits and Vegetable, uno dei principali gruppi commerciali del mondo in ambito ortofrutticolo.
Contatti:
Ser.mac Srl
Stefano Crociani
Via Zavaglia, 415
47522 Pievesestina di Cesena (FC)
Tel.: (+39) 0547 415193
Fax: (+39) 0547 417343
Email: info@sermac.org
Web: www.sermac.org