Le pere di oggi sono le stesse dei nostri trisnonni: perche' noi le mangiamo sempre meno?
Si tratta di un'iniziativa di Bayer CropScience (con il patrocinio di ASA, Unaproa e Accademia dei Georgofili) volta a far conoscere come nasce quello che mangiamo e valorizzare le grandi colture italiane frutto dell'innovazione di ieri e di oggi.
I video sono una risorsa "open source" anche per i produttori ortofrutticoli, che possono utilizzarli ai propri fini promozionali e di comunicazione al largo pubblico! (per maggiori informazioni scrivere a info@colturaecultura.it)
Le pere... frutti dal sapore antico
Lo sapete che le pere sono frutti antichi? Sono ancora quelle dei nostri trisnonni... Allora devono essere veramente buone, per non essere cambiate nel corso dei secoli.
Noi, però, ne mangiamo sempre meno perché preferiamo frutta facile al consumo, già quasi pronta; a volte, poi, rimaniamo delusi dal loro sapore o dalla loro consistenza. E allora, come si fa a scegliere una pera buona?
Grazie all'agronomo Duccio Caccioni scopriremo come.
Clicca sul tasto Play per il video divulgativo:
Vista, tatto e altri trucchi ci orienteranno a ritrovare tutto il gusto delle pere italiane, tanto amate dai nostri antenati!
I video Coltura & Cultura sono sempre a portata di click!
Per ricevere in anteprima i prossimi video e gli aggiornamenti dei contenuti registratevi al sito www.colturaecultura.it
Per una più ampia attività di interazione con gli utenti del web, il progetto Coltura & Cultura ha una presenza costante sui principali social network: