Francia: prezzi stabili per lo scalogno tradizionale della Bretagna
I capricci del clima inducono i coltivatori a selezionare con attenzione i bulbi, tuttavia Batardiere ha affermato di star valutando il passaggio all'immagazzinamento refrigerato a partire dall'inizio di aprile, in modo da continuare a garantire una fornitura costante.
Sebbene lo scalogno da seme abbondi in Europa, il sapore e la qualità dello scalogno tradizionale vantano dei seguaci fedeli. La continuità della richiesta ha favorito un mercato stabile per lo scalogno tradizionale proveniente dalla regione francese della Bretagna. Secondo Batardiere, questa differenza e il servizio offerto da Daniel Cadiou è quello che li contraddistingue.
"La relazione tra Daniel Cadiou e i coltivatori impegnati nel processo di qualità è la chiave della nostra forza - ha detto Batardiere - A fare la differenza sono anche la disponibilità per tutto l'anno, l'ampia gamma di opzioni di imballaggio e la reattività e l'impegno verso i nostri clienti".
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Pierre Batardière
Daniel Cadiou
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