L'agenzia ICE presenta il Padiglione Italia a Foodex Japan 2015
L'Agenzia organizzerà il Padiglione Italia, che con una superficie di oltre 2.000 mq costituirà anche quest'anno la più grande area espositiva dedicata a una partecipazione collettiva straniera all'interno della manifestazione.
Oltre 150 espositori, provenienti da tutto il territorio italiano, presenteranno un'ampia varietà di prodotti di altissima qualità del settore eno-gastronomico e alimentare. Per ognuna delle 4 giornate, è previsto un ricco programma di eventi, quali dimostrazioni e degustazioni a cura di chef professionisti che avranno luogo nella cucina aperta, nonché presentazioni e seminari sui vari prodotti da parte degli stessi espositori.
Per le giornate del 3 e 5 marzo sono, inoltre, previsti degli show cooking organizzati nell'ambito del Piano Export Sud, ideato a sostegno delle Regioni della Convergenza: Calabria, Campania, Puglia e Sicilia. A Foodex 2015 sono, infine, previsti una serie di eventi collaterali ai quali l'Italia parteciperà presentando i suoi prodotti.
Fonte: ICE TOKYO