Cavolfiore Cantabria F1 Bejo: una stagione al top
Nel 2013 con Terre dello Jonio di Ginosa Marina (cfr. FreshPlaza del 31/01/2014) e nel 2014 con i Fratelli Rispoli in Eboli, abbiamo avuto modo di constatare la continuità di Cantabria F1.
Carmine Rispoli dell'omonima azienda in campo.
Pianta forte e vigorosa, portamento eretto, ottima sanità e grande uniformità sono gli elementi fondamentali per una produzione di qualità. Corimbi tondi, copertura totale ed ordinata, colore bianco intenso e elevato peso specifico, completano le caratteristiche di questa varietà che si propone a pieno diritto come una delle varietà più interessanti nella classe dei 125-135 giorni.
Cantabria in confezionamento presso l'azienda F.lli Rispoli.
Tra dicembre e gennaio, il cavolfiore vive una fase estremamente strategica. Diversificare la scelta varietale optando per varietà differenti nella stessa classe di maturità, è una strategia che riduce i rischi legati all'andamento climatico che notoriamente condizionano l'offerta del cavolfiore sul mercato.
Franco Rispoli della F.lli Rispoli (Battipaglia SA) e Raffaele Benvento responsabile Bejo per la Campania.
La ricerca della qualità e la necessità di rese elevate trovano in Cantabria F1 una buona opportunità per le raccolte tra dicembre e gennaio.
Bejo Italia invita gli operatori della filiera a contattare il servizio tecnico commerciale per scoprire tutte le nuove proposte e individuare i migliori posizionamenti nelle aree tipiche di produzione.
Contatti:
Bejo Italia s.r.l.
Via Cervara Vecchia, 13
48015 Pisignano (RA)
Tel.: (+39) 0544 959011
Fax: (+39) 0544 959045
Email: info@bejoitalia.it
Web: www.bejoitalia.it