Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Theo Kampschoer della francese Kampexport:

"Si stanno raccogliendo ora i cavolfiori che solitamente si vedono a fine dicembre"

Fino ad oggi, l'andamento del mercato dei cavolfiori francesi è stato buono "nonostante i prezzi altalenanti" rivela Theo Kampschoer della società Kamexport, con sede in Bretagna. "In questo momento, l'offerta è limitata e stiamo già raccogliendo i cavolfiori che solitamente sono pronti alla fine di dicembre. Se farà più freddo, allora la produzione si interromperà ancora una volta e si verificherà un gap nel mercato".


Theo Kampschoer e il figlio Willem.

"Ad oggi si registra un'ampia richiesta proveniente da tutte le destinazioni. La Spagna ha appena cominciato la sua stagione, quindi è difficile dire cosa ci riserverà il futuro. Anche l'Italia inizia a fare capolino, ma attualmente ottiene profitti migliori sul mercato domestico piuttosto che sui mercati d'esportazione. Tutto sommato, la situazione si mantiene stimolante" continua Theo.



"La qualità dei cavolfiori è ottima. Un mese fa, abbiamo avuto dei problemi di insetti, visto che al giorno d'oggi l'utilizzo dei fitofarmaci è ridotto al minimo, perciò bisogna prestare molta attenzione".

Per maggiori informazioni
Kampexport
BP 78
29250 St Pol de Léon
Tel.: +33 2 98 69 28 22
Fax: +33 2 98 29 04 04
Email: kampexport@kampexport.com
Web: www.kampexport.com

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: