Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Giappone: approvato un nuovo marchio per la certificazione dei cibi cucinati

E' un cerchio diviso in tre zone: quella gialla rappresenta le componenti cerealicole di un alimento, quella rossa le proteine animali e quella verde gli ingredienti vegetali.

Si presenta così il nuovo marchio approvato in Giappone per certificare i pasti cucinati forniti da negozi, supermercati e da società di food delivery.

Ad esempio, se un pasto confezionato contiene riso e hamburger, due porzioni del marchio saranno colorate rispettivamente di giallo e rosso, mentre la terza rimarrà in bianco.

Produttori e venditori di alimenti preparati potranno apporre il marchio sui loro prodotti se essi soddisfano gli standard nutrizionali fissati dal ministero giapponese della salute.
Data di pubblicazione: