Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Giappone: scoperto modo per "spremere" il succo da frutti e ortaggi ancora interi"

L'azienda giapponese Kagome ha annunciato di essere riuscita a trasformare frutti e ortaggi in succo senza spremerli, ma solo investendoli con forti onde d'urto sott'acqua.

La tecnologia utilizzata per l'esperimento è stata sviluppata dal dr. Shigeru Ito, professore emerito dell'Università di Kumamoto (e preside al National College of Technology di Okinawa).

Clicca sul tasto Play per vedere come funziona il procedimento



L'esperimento è stato condotto dallo staff del Pulsed Power Japan Laboratory.

Fonte: ryot.org

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: