Campagna pomodoro: 390 stagionali alla Mutti
Sono 460 in totale le aziende agricole che quest'anno conferiranno il pomodoro a Mutti: di queste, 300 situate nella pianura padana riforniscono lo stabilimento di Parma, mentre le altre 160 nelle regioni Puglia, Molise e Basilicata riforniscono lo stabilimento Fiordagosto, nei pressi di Salerno, di cui l'azienda ha recentemente acquisito la gestione per la produzione diretta delle tipiche specialità del sud Italia pelati e pomodorini.
Per la raccolta stagionale sono state assunte 390 persone nello stabilimento di Parma, privilegiando giovani studenti, e 150 da Fiordagosto, che si aggiungono rispettivamente alle 114 in sede e alle 12 con impiego fisso al sud.
"Il pomodoro per noi è da sempre frutto della profonda unione tra uomini e territorio - dice Francesco Mutti, amministratore delegato di Mutti Spa - Nel corso degli anni abbiamo saputo instaurare con le aziende conferenti un legame diretto, un rapporto solido e di grandissima fiducia, volto ad un unico obiettivo: l'eccellenza del pomodoro".