Confetture casalinghe di frutta senza l'aggiunta di zucchero grazie a Steviagem
Per preparare una confettura è sufficiente frullare 1 kg di frutta a scelta (eventualmente sbucciata e denocciolata), aggiungere una busta di Steviagem e riscaldare il tutto, portando a bollore e mantenendolo per almeno 5 minuti.
In Steviagem, lo zucchero è stato sostituito dal dolcificante Stevida, con un conseguente apporto calorico molto basso (-60% di calorie rispetto ad una confettura tradizionale).
In pochissimo tempo si può quindi preparare una confettura ipocalorica a casa propria, mantenendo tutto il gusto della frutta.
Steviagem verrà presentato da Novarese Zuccheri al prossimo Cibus (Stand G 46, int. 70).
----
Novarese Zuccheri è una delle maggiori realtà italiane nel settore zuccheri. Opera nel mercato dello zucchero dalla fine degli anni Cinquanta, confezionando e distribuendo zucchero di tutti i tipi, dolcificanti e tanti altri prodotti dolci. Il nuovo e moderno stabilimento di Novarese Zuccheri, dotato di macchine confezionatrici innovative ed altamente tecnologiche, è situato a Casalbeltrame (NO), a 45 minuti da Milano.
Per maggiori informazioni:
Novarese Zuccheri Srl
Via Circonvallazione, 1
28060 Casalbeltrame (NO)
Tel.: 0321 838989
Email: info@novaresezuccherisrl.191.it
Web: www.novaresezuccheri.com