Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Addio a Salvatore Accetta, pioniere nell'uva da tavola siciliana

E' venuto a mancare lo scorso sabato 29 marzo 2014, dopo una lunga malattia, l'imprenditore siciliano Salvatore Accetta, uno dei primi produttori e commercianti di uva da tavola siciliana, nello specifico del comprensorio di Mazzarrone (provincia di Catania).

Salvatore Accetta aveva 70 anni ed era il titolare dell'omonima azienda; pioniere nel settore, si era dedicato alla commercializzazione dell'uva da tavola già dagli anni '70. Tra gli anni '70 e '80 aveva esteso le attività di vendita delle uve prodotte nella zona di Canicattì e successivamente a Mazzarrone.



Fu tra i primi (negli anni '80) a sperimentare la frigoconservazione dell'uva da tavola di varietà Italia, prendendo spunto dalle tecniche utilizzate in Cile.

Il marchio Accetta è stato tra i primi ad esportare uva da tavola siciliana in mercati come Russia, Cina e India.

Ci uniamo sentitamente al cordoglio di familiari e amici.
Data di pubblicazione: