Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Iniziativa di sostenibilita' contro lo spreco alimentare

La catena Hofer si fida degli 'ortaggi brutti'

L'austriaca Hofer continua a combattere lo spreco alimentare. Ora vende cetrioli storti, peperoni ammaccati e altre verdure "brutte" a marchio "Krumme Dinger". I prodotti dall'aspetto poco accattivante sono chiaramente contrassegnati, in modo che l'utente finale possa scegliere consapevolmente queste alternative nello scaffale ortofrutticolo.



Sostenibilità in primo piano
Nell'ambito dell'iniziativa di sostenibilità "Progetto 2020", Hofer è da tempo impegnata per un utilizzo ottimale del cibo. Fedele al motto "Mi piace completamente", alcune misure erano già state sviluppate nel 2014. La catena austriaca, ad esempio, si basa su una pianificazione precisa dei volumi e sulle quantità residue, oltre a chiare etichettature e concessioni sui prezzi in modo che i prodotti vengano consumati il più possibile fino al raggiungimento della data di scadenza.

Inoltre, sono disponibili prodotti che possono essere venduti rapidamente. Invece di utilizzare un sistema informatico, i dipendenti esperti emettono ordini che evitano le eccedenze.

Fonte: Hofer.at
Data di pubblicazione: