Il percorso didattico, della durata di 96 ore ed erogato in formula weekend (venerdì e sabato dalle 9 alle 18), è focalizzato sui temi relativi alle certificazioni diffuse nel comparto agroalimentare. Il corso di specializzazione è quindi orientato a fornire competenze specifiche per impostare e valutare correttamente i Sistemi di Gestione legati a standard e protocolli di settore (ISO 9001; BRC, IFS, GlobalG.A.P.)
Nel percorso di specializzazione è compreso il "Corso per la qualifica di Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP", il "Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualità" (accreditato KHC), il corso "Auditor Interno per standard internazionali delle catene distributive" (BRC e IFS) e il corso per analizzare e approfondire il protocollo GlobalG.A.P. Le competenze in uscita sono, quindi, altamente qualificanti.
Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della certificazione di aziende agricole e alimentari. Il corso è a numero chiuso, le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di iscritti (20).
Il corso è rivolto a Laureati in Agraria, Tecnologie Alimentari, Veterinaria, Biologia, Periti Agrari e Agrotecnici.
Check Fruit – Sede di Bologna
Via C. Boldrini 24 - Bologna
Web: www.checkfruit.it (sezione Formazione)
Dott.ssa Agnese Arduini
Tel.: 051 6494836
Email: a.arduini@nsf-italy.it