La nuova generazione di meloni Piel de Sapo dalla buccia gialla, si distingue non solo per la maggiore sicurezza agronomica, ma anche per il rapido aumento del loro contenuto zuccherino, 4-5 giorni prima della data di raccolta, che di solito si traduce in un sapore eccezionale. Questa nuova generazione di meloni Piel de Sapo comprende Galactus RZ, Flechaverde RZ e il nuovo 34-106 RZ.
Nuove tendenze nelle consistenze
Diego Maestre, coordinatore delle colture melone, anguria e zucchina, ha sottolineato che la ricerca della Rijk Zwaan sta sviluppando cultivar di melone a polpa croccante. "Crediamo che sia importante sorprendere i consumatori con qualcosa di diverso. Siamo prossimi a fornire delle varietà commerciali con polpa croccante e un alto contenuto di zuccheri, per quattro tipi di melone, facendo particolare attenzione alla loro potenzialità di vendita in Europa. Questo sarà il nostro obiettivo nei prossimi 5 anni".
A conclusione dell'evento, Rijk Zwaan ha presentato la prima campagna di comunicazione e promozione delle qualità dei meloni spagnoli Piel de Sapo nel nord Europa.
Clicca sul tasto "Play" per avviare il video della campagna promozionale "Condividi un sorriso"
"Abbiamo già fatto il primo passo incrementando la qualità dei meloni Piel de Sapo per l'esportazione - ha concluso - Ora, il settore deve investire molto nella comunicazione così che, in un periodo di circa cinque anni, i consumatori del nord Europa familiarizzino con questo tipo di melone, che si distingue fra gli altri per il suo sapore".
Per maggiori informazioni:
Rijk Zwaan Ibérica S.A.
Tel.: +34 950 62 61 90, ext. 105