Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Agricoper: nuove sfide per il 2008

Un incremento del fatturato del 37,5% rispetto al 2007, una visibilità crescente dei suoi marchi in 40 paesi: ecco i primi numeri dell’AGRICOPER, ditta pugliese leader in Europa nella produzione e commercializzazione di uva da tavola.

L’alta qualità dell’uva dei propri campi, certificata EUREPGAP, BRC, e ISO 9001/2000, il successo delle varietà senza semi che produce (+42 % di produzione rispetto all’anno scorso), così come l’interesse del gruppo di distribuzione Coop in Svizzera per il suo prodotto di IV gamma "Grapes To Go" (vedi articolo correlato), sono segni dell’avanguardia di Agricoper.

Le nuove sfide per Agricoper nel 2008
In primo luogo, l’azienda Agricoper si dedicherà fino a giugno prossimo all’export di diversi tipi di prodotti ortofrutticoli, oltre che uva. La selezione dei fornitori si farà rigorosamente secondo criteri alti di qualità, per rimanere in fase con la politica aziendale: qualità e soddisfazione dei clienti innanzitutto.

Inoltre, è in corso una sperimentazione che rivoluzionerà le modalità di confezionamento dell’uva da tavola grazie all’atmosfera modificata, che permetterà di rispondere al meglio alle esigenze delle più grandi catene di distribuzione: ottimizzazione della gestione delle scorte, prolungamento della vita del prodotto, e riduzione degli additivi utilizzati. Per l’Agricoper, una nuova era sta per iniziare.

Per maggiori informazioni sulla ditta: www.agricoper.it

Per ulteriori informazioni e per interviste:
Nathalie Hamon
Ufficio stampa Agricoper
Tel: 080-4780081
Fax: 080-4780028
E-mail: sales@agricoper.it



Data di pubblicazione: 15/01/2008



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Applicazioni che migliorano il colore dell'uva da tavola rossa Red Globe
31/07/2018 Credit Agricole sostiene le aziende del 'Progetto Nocciola Italia' di Ferrero
31/07/2018 Per i coltivatori il marchio Fine Fleur significa valore aggiunto
31/07/2018 Cominciano le esportazioni dal centro di imballaggio Desert Fruit
31/07/2018 Pronto a essere introdotto sul mercato l'imballaggio singolo per ananas
31/07/2018 Uve da tavola biologiche, un mercato in espansione
31/07/2018 Il bel tempo richiede una gestione di alto livello dei ribes rossi
31/07/2018 La Spagna prevede un raccolto di kaki notevolmente inferiore
31/07/2018 Crescono i pistacchieti in Sicilia: una coltura per la quale non si conosce crisi
31/07/2018 Nuovo packaging per l'uva Cotton Candy, in arrivo questa settimana
31/07/2018 Racemus: success story di una delle filiere principali della Puglia, l'uva da tavola
30/07/2018 Kiwi Zespri SunGold, il compagno perfetto per le tue vacanze
30/07/2018 Pesche e Nettarine di Romagna IGP: le regine dell'estate protagoniste alla notte del cibo
30/07/2018 Confagricoltura Cuneo: primi segnali incoraggianti dalla raccolta delle pesche
30/07/2018 Raccolta anticipata di uva Crimson a piena colorazione grazie a buone tecniche e coperture
30/07/2018 I produttori spagnoli di kaki prevedono un prezzo al chilo raddoppiato
30/07/2018 Scarso entusiasmo per la prossima stagione delle pomacee
30/07/2018 Portinnesto Fox 9, alta produttivita' anche su ristoppio
30/07/2018 La pesca di Verona cerca la sua strada verso la tavola dei consumatori
30/07/2018 E' partita in anticipo la stagione del ficodindia di San Cono (CT)

 

Commenti:


Cercate un squadra di 5 persone
Oppure cercate un squadra di donne.Per la campagna oppure per il magazzino.
Sn stato gia da vuoi a parlare L'anno scorso.Arrivederci
Michele Laneve, Cisternino, CIsternino (email) - 13/02/2018 17:34:34


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*