Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



E' iniziata la raccolta di fagiolini e meloni biologici presso NaturaIblea

L’azienda siciliana NaturaIblea (vedi articolo precedente), operante su un centinaio di ettari distribuiti tra Ispica, Modica e Rosolini - cui si aggiungono altri 80 ettari di aziende conferenti - annuncia l’inizio della raccolta dei suoi meloni e fagiolini biologici.

Altre specialità dell’azienda siciliana sono lo zucchino, tutta la gamma del pomodoro, la carota e il finocchio, per un volume di 5.000 tonnellate di produzione (e 5 milioni di euro di fatturato alla produzione).

Gli ortaggi sono interamente confezionati in vaschette etichettate per destinazioni già stabilite e a prezzo pre-pattuito.


Dal 14 maggio scorso, è iniziata la raccolta - interamente a mano - del fagiolino biologico di NaturaIblea. Appartenente alla varietà Thema, è di colore verde intenso e croccante. Il confezionamento avviene in casse di legno da 4 kg e vaschette di 250 grammi in flowpack (foto sopra).


Il melone cantalupo biologico di NaturaIblea (foto sopra) è un prodotto di elevata qualità e dolcezza. La varietà Fiola – anch’essa in raccolta dal 14 maggio - raggiunge un peso medio tra i 700 e i 1.100 grammi.

Contatti
NaturaIbea srl
C.da Marabino c.p. 19
97014 Ispica (RG)
Tel.: (+39) 0932 955696
Fax: (+39) 0932 954489
Email: sale@naturaiblea.it
Web: www.naturaiblea.it

Data di pubblicazione: 16/05/2011
Autore: Raffaella Quadretti
Copyright: www.freshplaza.it

 

 
 
tweet

rispondi
 
email
 
stampa
 
iscriviti

 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2014 UK: Tozer Seeds organizzera' a ottobre un campo dimostrativo dedicato alla zucca
31/07/2014 Peru': un futuro complicato per gli asparagi
31/07/2014 La lattuga secondo Gautier Sementi: resistenze e qualita' agronomiche
31/07/2014 Open Day Syngenta a Foggia: dove si valorizzano le colture mediterranee nel nome di produttivita' e sostenibilita'
30/07/2014 Conserve Italia conferma l'assunzione di 1.130 lavoratori stagionali per la lavorazione del pomodoro
30/07/2014 Ismea: situazione ortaggi nella 30ma settimana del 2014
30/07/2014 Vike (Vittoria - RG): "Volge al termine la nostra campagna ortaggi"
30/07/2014 Scopri i pomodori da mensa Syrio F1 e Torrano F1 di SAIS
29/07/2014 Tante novita' tutte da scoprire nel nuovo catalogo gamma varietale firmato Rijk Zwaan
29/07/2014 Semi di Radicchio di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP: tutto parte da qui!
28/07/2014 E' la Repubblica Ceca la nazione dell'Europa centrale con i consumi di verdura piu' bassi
28/07/2014 Sakata lancia il brand MAJESTAR®: il gusto prima di tutto!
28/07/2014 La panetteria vegan che vuole cambiare il mondo con...gli spinaci!
25/07/2014 Romania: i cambiamenti climatici forzano la riconversione varietale
25/07/2014 Spagna: stime sulle superfici e le produzioni ortofrutticole
25/07/2014 Sardegna: ottimi risultati del pomodoro rosso per raccolta a grappolo Rossana F1
25/07/2014 ANICAV firma Protocollo per la promozione della responsabilita' sociale e territoriale nella filiera conserviero-pomodoro
24/07/2014 Trattamento pre- e post-raccolta con esanale migliora la qualita' del pomodoro in serra
24/07/2014 Confermato per un triennio l'incarico concesso al Consorzio di Tutela dei Fagioli Bianchi di Rotonda DOP
24/07/2014 Ismea: situazione ortaggi nella 29ma settimana del 2014

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*