Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



E' iniziata la raccolta di fagiolini e meloni biologici presso NaturaIblea

L’azienda siciliana NaturaIblea (vedi articolo precedente), operante su un centinaio di ettari distribuiti tra Ispica, Modica e Rosolini - cui si aggiungono altri 80 ettari di aziende conferenti - annuncia l’inizio della raccolta dei suoi meloni e fagiolini biologici.

Altre specialità dell’azienda siciliana sono lo zucchino, tutta la gamma del pomodoro, la carota e il finocchio, per un volume di 5.000 tonnellate di produzione (e 5 milioni di euro di fatturato alla produzione).

Gli ortaggi sono interamente confezionati in vaschette etichettate per destinazioni già stabilite e a prezzo pre-pattuito.


Dal 14 maggio scorso, è iniziata la raccolta - interamente a mano - del fagiolino biologico di NaturaIblea. Appartenente alla varietà Thema, è di colore verde intenso e croccante. Il confezionamento avviene in casse di legno da 4 kg e vaschette di 250 grammi in flowpack (foto sopra).


Il melone cantalupo biologico di NaturaIblea (foto sopra) è un prodotto di elevata qualità e dolcezza. La varietà Fiola – anch’essa in raccolta dal 14 maggio - raggiunge un peso medio tra i 700 e i 1.100 grammi.

Contatti
NaturaIbea srl
C.da Marabino c.p. 19
97014 Ispica (RG)
Tel.: (+39) 0932 955696
Fax: (+39) 0932 954489
Email: sale@naturaiblea.it
Web: www.naturaiblea.it

Data di pubblicazione: 16/05/2011
Autore: Raffaella Quadretti
Copyright: www.freshplaza.it

 

 
 
tweet

rispondi
 
email
 
stampa
 
iscriviti

 

Altre notizie relative a questo settore:

02/09/2014 John van Laethem (Bell'aroma): "Nessun pericolo di Salmonella per il basilico in serra"
02/09/2014 Chioggia (VE): sei aziende per il carciofo violetto
02/09/2014 A Cesena si cerca il fagiolino migliore per il consumo fresco
01/09/2014 Spagna: Bunol si tinge di rosso per la Tomatina
01/09/2014 Russia: un settore dell'orticoltura in serra ancora inadeguato
01/09/2014 Nota tecnica per la coltivazione della varieta' di pomodoro ciliegino KronosTy
01/09/2014 Una scoperta genetica potrebbe migliorare il sapore degli ortaggi
01/09/2014 Cia Ferrara: pomodoro, salvi i volumi, ma qualita' inferiore alla media
29/08/2014 Russia: il 25% della produzione di verdure e' rappresentata da cavoli
29/08/2014 Russia: nella regione di Irkutsk si costruira' un complesso di serre per la coltivazione di ortaggi
29/08/2014 Russia: la regione di Astrachan' ha cominciato a produrre cetrioli sottaceto
29/08/2014 Le zucchine chiare Meridiem Seeds: una proposta alternativa per produttori e distributori
29/08/2014 Steriltom, il pomodoro piacentino conquista i mercati asiatici
28/08/2014 L'Aglio di Voghiera DOP ha conquistato il Giappone
28/08/2014 Sara' presentata a SANA la nuova campagna "Fungo Bio e Buono"
28/08/2014 Liguria: quali strategie per salvare il basilico dalle patologie fungine?
28/08/2014 Insalate di IV gamma: all'Italia il primato in Europa
27/08/2014 Spagna: l'Andalusia produrra' l'11% in piu' di pomodori rispetto al 2013
27/08/2014 Germania: offerta limitata e prezzi costanti per la lattuga
27/08/2014 Monsanto: riunione tecnico-commerciale Seminis® sulla novita' cetriolo SV2528CP a Verona

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*