Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



E' iniziata la raccolta di fagiolini e meloni biologici presso NaturaIblea

L’azienda siciliana NaturaIblea (vedi articolo precedente), operante su un centinaio di ettari distribuiti tra Ispica, Modica e Rosolini - cui si aggiungono altri 80 ettari di aziende conferenti - annuncia l’inizio della raccolta dei suoi meloni e fagiolini biologici.

Altre specialità dell’azienda siciliana sono lo zucchino, tutta la gamma del pomodoro, la carota e il finocchio, per un volume di 5.000 tonnellate di produzione (e 5 milioni di euro di fatturato alla produzione).

Gli ortaggi sono interamente confezionati in vaschette etichettate per destinazioni già stabilite e a prezzo pre-pattuito.


Dal 14 maggio scorso, è iniziata la raccolta - interamente a mano - del fagiolino biologico di NaturaIblea. Appartenente alla varietà Thema, è di colore verde intenso e croccante. Il confezionamento avviene in casse di legno da 4 kg e vaschette di 250 grammi in flowpack (foto sopra).


Il melone cantalupo biologico di NaturaIblea (foto sopra) è un prodotto di elevata qualità e dolcezza. La varietà Fiola – anch’essa in raccolta dal 14 maggio - raggiunge un peso medio tra i 700 e i 1.100 grammi.

Contatti
NaturaIbea srl
C.da Marabino c.p. 19
97014 Ispica (RG)
Tel.: (+39) 0932 955696
Fax: (+39) 0932 954489
Email: sale@naturaiblea.it
Web: www.naturaiblea.it

Data di pubblicazione: 16/05/2011
Autore: Raffaella Quadretti
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

29/08/2016 Albania: forte crescita delle esportazioni agricole, +7,7% verso Italia
29/08/2016 Lattughe cappuccine da serra per il mercato fresco: l'innovazione Gautier contro la bremia
29/08/2016 Regione Campania: dopo il pomodoro anche il peperone e' colpito da PMoV
26/08/2016 Per l'aglio importato va pagata la differenza daziaria
26/08/2016 Il fagiolo Piattone piace soprattutto agli stranieri
26/08/2016 Fusariosi dell'aglio: parte da Piacenza uno studio per contrastarla
26/08/2016 Monterotondo Marittimo (GR): energia geotermica per la produzione di pomodori
25/08/2016 Napoli: azienda cerca acquirenti per 30 tonnellate di zucche
25/08/2016 Bejo: in raccolta in Fucino il nuovo ibrido di finocchio Dragon F1
24/08/2016 La Gamma Premium del pomodoro Med Hermes: puntare sulla qualita' per sconfiggere la crisi
24/08/2016 Semillas Fito' presenta il segmento fave: ampia gamma, tradizione e qualita'
29/07/2016 La lattuga Iceberg in Italia secondo Enza Zaden
29/07/2016 Aglio Bianco Piacentino: Francesco Rastelli riconfermato Presidente della CO.P.A.P.
29/07/2016 Dazi australiani contro il pomodoro italiano: la querelle potrebbe pesare sui negoziati UE-Australia
29/07/2016 Funghi Valentina si certifica Carbon Footprint e PEF-Product Enviromental Footprint
29/07/2016 HM.CLAUSE sempre piu' attiva nel segmento del pomodoro da industria
29/07/2016 Nasce il blog Made in Pachino: per raccontare online il pomodoro di Pachino Igp
29/07/2016 Azienda turca alla conquista dell'Europa: FINKUM apre una nuova sede ad Amsterdam
29/07/2016 Zucchine: ora la referenza sta registrando buoni risultati
29/07/2016 Ortica: un'erba officinale con doti nutraceutiche e ottima in cucina

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*