Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



E' iniziata la raccolta di fagiolini e meloni biologici presso NaturaIblea

L’azienda siciliana NaturaIblea (vedi articolo precedente), operante su un centinaio di ettari distribuiti tra Ispica, Modica e Rosolini - cui si aggiungono altri 80 ettari di aziende conferenti - annuncia l’inizio della raccolta dei suoi meloni e fagiolini biologici.

Altre specialità dell’azienda siciliana sono lo zucchino, tutta la gamma del pomodoro, la carota e il finocchio, per un volume di 5.000 tonnellate di produzione (e 5 milioni di euro di fatturato alla produzione).

Gli ortaggi sono interamente confezionati in vaschette etichettate per destinazioni già stabilite e a prezzo pre-pattuito.


Dal 14 maggio scorso, è iniziata la raccolta - interamente a mano - del fagiolino biologico di NaturaIblea. Appartenente alla varietà Thema, è di colore verde intenso e croccante. Il confezionamento avviene in casse di legno da 4 kg e vaschette di 250 grammi in flowpack (foto sopra).


Il melone cantalupo biologico di NaturaIblea (foto sopra) è un prodotto di elevata qualità e dolcezza. La varietà Fiola – anch’essa in raccolta dal 14 maggio - raggiunge un peso medio tra i 700 e i 1.100 grammi.

Contatti
NaturaIbea srl
C.da Marabino c.p. 19
97014 Ispica (RG)
Tel.: (+39) 0932 955696
Fax: (+39) 0932 954489
Email: sale@naturaiblea.it
Web: www.naturaiblea.it

Data di pubblicazione: 16/05/2011
Autore: Raffaella Quadretti
Copyright: www.freshplaza.it

 

 
 
tweet

rispondi
 
email
 
stampa
 
iscriviti

 

Altre notizie relative a questo settore:

31/10/2014 Peperoncino: import in aumento nel 2014
31/10/2014 Confagricoltura Ferrara: raccolta pomodoro tra luci e ombre
31/10/2014 Tomato Day: presentati al Cibus Tec di Parma i dati mondiali della trasformazione del pomodoro da industria
30/10/2014 Insalatine a filiera corta Bonduelle: di stagione e garantite da chi le coltiva
30/10/2014 Sfatiamo un mito: i cavolini di Bruxelles piacciono anche a bambini e ragazzi
30/10/2014 Giorgio Srl rafforza la posizione sui mercati con finocchi, cipolle e cipollotti
30/10/2014 IV gamma: una ricerca Nomisma svela le differenze di consumo in Italia, Regno Unito e Germania
30/10/2014 Cavolfiore: quali sono le caratteristiche varietali piu' desiderabili?
30/10/2014 Ismea: situazione ortaggi nella 43ma settimana del 2014
30/10/2014 Azienda Allium (PE): "Aglio rosso e bianco abruzzese in tutte le salse!"
30/10/2014 Reportage fotografico dello State Farmers Market in North Carolina (USA)
29/10/2014 L'incremento dei costi di produzione minaccia l'aglio cinese
29/10/2014 Regno Unito: azienda presenta funghi arricchiti con vitamine
29/10/2014 Pomodoro di Pachino IGP pensa ad un programma di promozione su scala nazionale
29/10/2014 Monsanto: linea Datterino Seminis®, soluzioni made in Italy disponibili tutto l'anno
29/10/2014 Radicchio di Treviso IGP in vetrina a Cosmofood con i nuovi packaging per il Natale
29/10/2014 Finocchi: in ripresa i prezzi dopo un periodo di calo a 60 centesimi di euro al chilo
29/10/2014 Resoconto della riunione tecnica della SAIS presso la C.S.C. Lazio: focus sul pomodoro
29/10/2014 Mercato ortofrutticolo di Lusia (RO): note positive dal cavolo cappuccio
29/10/2014 Puglia: fase transitoria per il mercato delle verdure

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*