Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



E' iniziata la raccolta di fagiolini e meloni biologici presso NaturaIblea

L’azienda siciliana NaturaIblea (vedi articolo precedente), operante su un centinaio di ettari distribuiti tra Ispica, Modica e Rosolini - cui si aggiungono altri 80 ettari di aziende conferenti - annuncia l’inizio della raccolta dei suoi meloni e fagiolini biologici.

Altre specialità dell’azienda siciliana sono lo zucchino, tutta la gamma del pomodoro, la carota e il finocchio, per un volume di 5.000 tonnellate di produzione (e 5 milioni di euro di fatturato alla produzione).

Gli ortaggi sono interamente confezionati in vaschette etichettate per destinazioni già stabilite e a prezzo pre-pattuito.


Dal 14 maggio scorso, è iniziata la raccolta - interamente a mano - del fagiolino biologico di NaturaIblea. Appartenente alla varietà Thema, è di colore verde intenso e croccante. Il confezionamento avviene in casse di legno da 4 kg e vaschette di 250 grammi in flowpack (foto sopra).


Il melone cantalupo biologico di NaturaIblea (foto sopra) è un prodotto di elevata qualità e dolcezza. La varietà Fiola – anch’essa in raccolta dal 14 maggio - raggiunge un peso medio tra i 700 e i 1.100 grammi.

Contatti
NaturaIbea srl
C.da Marabino c.p. 19
97014 Ispica (RG)
Tel.: (+39) 0932 955696
Fax: (+39) 0932 954489
Email: sale@naturaiblea.it
Web: www.naturaiblea.it

Data di pubblicazione: 16/05/2011
Autore: Raffaella Quadretti
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

21/04/2017 Stefano Carducci nuovo Direttore Commerciale di Bayer Vegetable Seeds in Italia
21/04/2017 Con la Linea Verde un ingresso omaggio a Gardaland
21/04/2017 Spagna: il consumo di insalate in busta crescera' ulteriormente
21/04/2017 Con una Pasqua bassa i prezzi degli asparagi sarebbero stati molto diversi
21/04/2017 Svizzera: richiesta di asparagi molto al di sopra della produzione locale
21/04/2017 La rapida crescita della sementiera olandese Axia Vegetable Seeds
21/04/2017 Geneplanta: nuove idee per il mercato del pomodoro con Lavico F1
21/04/2017 Agro Mediterranea Group: innovazione e' la parola chiave per l'Italia e l'estero
20/04/2017 Per gli orticoltori in serra, i piccoli frutti rappresentano un'interessante alternativa
20/04/2017 Equilibrio tra domanda e offerta per gran parte degli ortaggi di stagione
20/04/2017 Med Hermes: secondo campo dimostrativo per il ciliegino a grappolo Afeef
20/04/2017 Bejo Italia presenta Erasmus F1, l'asparago violetto che fa la differenza per sapore, colore e produttivita'
20/04/2017 Portainnesti di pomodoro: non basta essere ibridi per eguagliare Blue e Red Devil
19/04/2017 Le erbe aromatiche sono sinonimo di primavera in Svezia
19/04/2017 Regno Unito: elevata fornitura di cavolfiori
19/04/2017 Cavolfiore: prezzi all'origine e all'ingrosso nelle ultime settimane
19/04/2017 Individuate lattughe resistenti a fusariosi nella zona di Lusia
19/04/2017 Italia: l'asparago viola e' piu' costoso rispetto alla varieta' verde
18/04/2017 Al via la stagione degli asparagi dello stato di Brandeburgo (Germania)
18/04/2017 La vendita di funghi sotto Pasqua non e' piu' cosi' entusiasmante

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*