Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



E' iniziata la raccolta di fagiolini e meloni biologici presso NaturaIblea

L’azienda siciliana NaturaIblea (vedi articolo precedente), operante su un centinaio di ettari distribuiti tra Ispica, Modica e Rosolini - cui si aggiungono altri 80 ettari di aziende conferenti - annuncia l’inizio della raccolta dei suoi meloni e fagiolini biologici.

Altre specialità dell’azienda siciliana sono lo zucchino, tutta la gamma del pomodoro, la carota e il finocchio, per un volume di 5.000 tonnellate di produzione (e 5 milioni di euro di fatturato alla produzione).

Gli ortaggi sono interamente confezionati in vaschette etichettate per destinazioni già stabilite e a prezzo pre-pattuito.


Dal 14 maggio scorso, è iniziata la raccolta - interamente a mano - del fagiolino biologico di NaturaIblea. Appartenente alla varietà Thema, è di colore verde intenso e croccante. Il confezionamento avviene in casse di legno da 4 kg e vaschette di 250 grammi in flowpack (foto sopra).


Il melone cantalupo biologico di NaturaIblea (foto sopra) è un prodotto di elevata qualità e dolcezza. La varietà Fiola – anch’essa in raccolta dal 14 maggio - raggiunge un peso medio tra i 700 e i 1.100 grammi.

Contatti
NaturaIbea srl
C.da Marabino c.p. 19
97014 Ispica (RG)
Tel.: (+39) 0932 955696
Fax: (+39) 0932 954489
Email: sale@naturaiblea.it
Web: www.naturaiblea.it

Data di pubblicazione: 16/05/2011
Autore: Raffaella Quadretti
Copyright: www.freshplaza.it

 

 
 
tweet

rispondi
 
email
 
stampa
 
iscriviti

 

Altre notizie relative a questo settore:

19/09/2014 Una zucca grande come una carrozza
19/09/2014 Paolillo Srl: "Nessun gap nelle forniture di finocchio"
18/09/2014 Turchia: la sementiera Yuksel Tohum propone un'ampia gamma di varieta' orticole
18/09/2014 Ismea: situazione ortaggi nella 37ma settimana del 2014
17/09/2014 HM.Clause Italia compie i suoi primi 65 anni
17/09/2014 La produzione di spezie nel mondo e' in continuo aumento
16/09/2014 UK: David Greenman vince la Gara mondiale dei mangiatori di aglio
16/09/2014 Quanto brucia il peperoncino? Un nuovo metodo lo misura scientificamente
16/09/2014 Azienda Romagnolo: una storia d'amore con l'oro bianco del Polesine
16/09/2014 "Buona la richiesta di lattuga iceberg, ma c'e' carenza di offerta"
15/09/2014 Spagna: le superfici coltivate a zucchine potrebbero aumentare del 25%
15/09/2014 Svizzera: uno studio rimette in discussione i vantaggi ambientali degli ortaggi locali
15/09/2014 CRA: su Nature Genetics il segreto del pomodoro selvatico
15/09/2014 Diamante (CS): il Peperoncino Festival compie 22 anni
12/09/2014 Marocco: retribuzioni da fame per i raccoglitori di pomodoro
12/09/2014 Tour lattuga da serra ISI Sementi: resoconto di 4 eventi in Campania e Lazio
12/09/2014 Carenza di peperoncino in Europa, si fa avanti il prodotto tunisino
12/09/2014 Vivai Bronte: la tendenza alla crescita degli areali orticoli oggi rischia di non ripagare
11/09/2014 Per il radicchio variegato di Castelfranco si annuncia una buona stagione
11/09/2014 Agronomia fa rotta verso la Germania con uno stabilimento in Baviera

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*