Modena: corso sull’arte di intagliare frutta e verdura
Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, alla realizzazione di vere e proprie composizioni floreali, utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E’ quanto sarà possibile imparare grazie al "Corso di intaglio frutta e verdura" organizzato da Cescot Confesercenti in collaborazione con FIESA e FIEPET, un’eccezionale occasione di formazione rivolta agli operatori del settore alimentare, pubblici esercizi e catering per insegnare loro ad abbellire tavole ad allestimenti nei punti vendita.
Il corso, che si svolgerà a partire dal 2 febbraio 2011 presso la sede provinciale di Confesercenti, mira all’apprendimento delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali, tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti e ricevimenti.
Alle tecniche si aggiungono alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta e dei prodotti da lavorare e la conservazione delle opere intagliate, tutto grazie alla guida dei maestri intagliatori Franco Capitani e Luigi Colombini.
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