Nuova da Bonduelle, la Ratatouille in conserva: verdure cucinate, pronte in pochi minuti
Per questa première, che combina la praticità delle conserve, la comodità di un contorno pronto e la salubrità delle verdure, Bonduelle ha scelto la ratatouille, una ricetta mediterranea a base di zucchine, melanzane, peperoni e cipolle cotte in una saporita salsa di pomodoro e basilico e olio d'oliva.
Ratatouille Bonduelle è caratterizzata da molti benefit oggettivi e di sicura presa sul consumatore.
- Ratatouille è un piatto pronto a base di verdure cucinate, che richiede solo di essere scaldato in padella o nel microonde (appena 2 minuti) e ha un apporto calorico molto contenuto, caratteristiche fortemente in linea con l'evoluzione delle abitudini alimentari e degli stili di vita dei consumatori italiani.
- La scelta di una ricetta conosciuta in Italia, gustosa e adatta ad accompagnare qualsiasi portata di carne o pesce, rende Ratatouille un prodotto particolarmente versatile e funzionale.
Ratatouille, proposta nel formato da 390 gr, conferma Bonduelle come leader di mercato e nell'innovazione di prodotto, capace di stimolare la domanda creando una nuova categoria: i "contorni cucinati"; in Italia si tratta di un segmento tutto da costruire, ma all'estero raccoglie già risultati eccezionali e ha raggiunto una distribuzione complessiva del 100%.