Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Abruzzo: offerta di verdure surgelate presso la Vital Natural Biologica



La Vital Natural Biologic è una azienda specializzata nella produzione e nella commercializzazione di alimenti surgelati. Vital Natura Biologica nasce nel 2002 a Pescasseroli, in provincia dell'Aquila, grazie all'intuito ed alle capacità imprenditoriali dei soci Saltarelli e Vitale. Da allora, rappresenta una delle più interessanti realtà produttive del settore dei vegetali.

Oggi l'Azienda è presente con i suoi prodotti nei banchi frigo di negozi e supermercati. Il punto di forza sono le forniture presso gli agriturismi di tre regioni d'Italia, con prodotti unici.

L'offerta Vital Natural Biologica è costituita da circa 12 referenze con il marchio "Pescasseroli", prodotti raccolti in zona, lavorati esclusivamente a mano e confezionati in sacchetti trasparenti e in sottovuoto. Questo tipo di lavorazione offre una garanzia in più al consumatore finale.



L'azienda vanta il primato della commercializzazione, tra le prime in Italia, della cicorietta di montagna e in particolare dello jorap (Bonus Henricus L. o spinacio selvatico).

Tra gli altri prodotti offerti, l'azienda dispone di bietolina, spinaci, cicoria, cicorietta, cime di rapa, broccoletti, verza, ecc. Le quantità settimanali sono di una tonnellata, con consegna presso lo stabilimento della Vital Natural Biologica, a Pescasseroli (AQ).

Per acquisti, contattare:
Vincenzo Vitale
Mobile: 339 1180931

Per maggiori informazioni:
Vital Natural Biologica Srl
Località Oppieto
67032 Pescasseroli (AQ)
Tel/Fax: 0863 912422
info@vitalnaturalbiologica.it 
www.vitalnaturalbiologica.it

Data di pubblicazione: 16/02/2009

 

 
 
tweet

rispondi
 
email
 
stampa
 
iscriviti

 

Altre notizie relative a questo settore:

03/05/2016 Asparagi: la stagione 2016, il commercio estero e il trend delle superfici
03/05/2016 Con Syngenta l'innovazione protagonista anche del mercato delle colture orticole
02/05/2016 Assosementi appoggia la creazione del gruppo di lavoro permanente per la protezione delle piante elaborato dal Mipaaf
02/05/2016 Semillas Fito': giornata in campo sul pomodoro
02/05/2016 Top Seeds Italia lancia "Innestario": la guida alla scelta del portinnesto di pomodoro giusto
02/05/2016 Lischi: buona qualita' e prezzi dignitosi
02/05/2016 SIPO, al via la stagione del radicchio rosso tondo e radicchio rosso lungo
02/05/2016 Entra nel vivo la stagione degli asparagi piemontesi
29/04/2016 Argentina: i cambiamenti climatici e la concorrenza della Cina pesano sul settore dell'aglio
29/04/2016 Spagna: aumenta la produzione di aglio e diminuisce la concorrenza cinese
28/04/2016 Pomodoro da industria: lo stallo nella contrattazione e i prezzi bassi mettono a rischio il comparto
28/04/2016 Stabilita' per gli ortaggi di pieno campo. Primi scambi per i fagiolini in coltura protetta
28/04/2016 Gianni Cesari: aumenta la richiesta per l'Asparago Verde di Altedo IGP
27/04/2016 Asparago Bianco di Bassano DOP: 2016 record per quantita' e qualita'
27/04/2016 Aglione: l'aglio a prova di bacio riscoperto da due moder farmer
27/04/2016 Agro Pontino: il comparto ortofrutticolo in crisi chiede equita' nei prezzi
27/04/2016 Il Marocco beneficia piu' di tutti dell'embargo russo sui prodotti turchi
26/04/2016 Spagna: aumenta la superficie coltivata a pomodori ad Almeria ma diminuisce nella Murcia
26/04/2016 Paesi Bassi: processi di aggregazione e sostenibilita' nel settore del pomodoro da consumo fresco
22/04/2016 La Russia boicotta le melanzane turche e intercetta pomodori di contrabbando

 

Commenti:


Ho comprato casualmente lo Jorap presso l'Ipermercato Il Centauro di Chieti un giorno in cui il frigo era rotto e i prezzi non erano esposti perché la verdura era stata spostata in un altro frigo. La sorpresa è stata che mentre Le rape del pastore costavano 2,40€ lo Jorap costava 8,90€. Vorrei sapere se il prezzo è corretto e cosa giustifica questa differenza. Grazie in anticipo e cordiali saluti.
Paolo Petrizzelli , Vercelli, Italia (email) - 30/07/2012 15:26:05


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*