Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Abruzzo: offerta di verdure surgelate presso la Vital Natural Biologica



La Vital Natural Biologic è una azienda specializzata nella produzione e nella commercializzazione di alimenti surgelati. Vital Natura Biologica nasce nel 2002 a Pescasseroli, in provincia dell'Aquila, grazie all'intuito ed alle capacità imprenditoriali dei soci Saltarelli e Vitale. Da allora, rappresenta una delle più interessanti realtà produttive del settore dei vegetali.

Oggi l'Azienda è presente con i suoi prodotti nei banchi frigo di negozi e supermercati. Il punto di forza sono le forniture presso gli agriturismi di tre regioni d'Italia, con prodotti unici.

L'offerta Vital Natural Biologica è costituita da circa 12 referenze con il marchio "Pescasseroli", prodotti raccolti in zona, lavorati esclusivamente a mano e confezionati in sacchetti trasparenti e in sottovuoto. Questo tipo di lavorazione offre una garanzia in più al consumatore finale.



L'azienda vanta il primato della commercializzazione, tra le prime in Italia, della cicorietta di montagna e in particolare dello jorap (Bonus Henricus L. o spinacio selvatico).

Tra gli altri prodotti offerti, l'azienda dispone di bietolina, spinaci, cicoria, cicorietta, cime di rapa, broccoletti, verza, ecc. Le quantità settimanali sono di una tonnellata, con consegna presso lo stabilimento della Vital Natural Biologica, a Pescasseroli (AQ).

Per acquisti, contattare:
Vincenzo Vitale
Mobile: 339 1180931

Per maggiori informazioni:
Vital Natural Biologica Srl
Località Oppieto
67032 Pescasseroli (AQ)
Tel/Fax: 0863 912422
info@vitalnaturalbiologica.it 
www.vitalnaturalbiologica.it

Data di pubblicazione: 16/02/2009

 

 
 
tweet

rispondi
 
email
 
stampa
 
iscriviti

 

Altre notizie relative a questo settore:

23/04/2014 Germania: prezzi al consumo a marzo 2014, ortaggi molto piu' economici
23/04/2014 Per le insalate IGP di Lusia parte una grande promozione
23/04/2014 AOP CIO Parma: la nuova PAC mette a rischio il futuro del pomodoro da industria
23/04/2014 Finocchi: carenza di prodotto in Italia e Spagna spinge i prezzi al rialzo
23/04/2014 La Carota Novella IGP di Ispica protagonista nei ristoranti siciliani
22/04/2014 Spagna: Murcia produrra' il 30% circa di peperoni in piu'
22/04/2014 Germania: i pomodori sono gli ortaggi piu' consumati
22/04/2014 Gli svizzeri preferiscono le carote
22/04/2014 Abruzzo: rinnovato il CdA del Consorzio Produttori Aglio Rosso di Sulmona
22/04/2014 L'azienda Sipo partecipa agli Interactive Key Award di Media Key
22/04/2014 Nuova specie d'aglio scoperta in Israele, ricerca condotta con l'Universita' di Catania
18/04/2014 Marchio di qualita' per gli asparagi dell'Alto Adige
18/04/2014 L'Ortofrutticola di Albenga (SV) diventa un set fotografico con i "Quattro di Albenga" per promuovere il marchio Italian Food Riviera Class
18/04/2014 Rinnovato l'accordo Coldiretti-Sacla': 900 tonnellate di ortaggi saranno fornite dagli orticoltori piemontesi
18/04/2014 Mutti e la tecnologia: cosi' le conserve di pomodoro fanno crescere dipendenti e fatturato
18/04/2014 OI Distretto Pomodoro da Industria del Nord Italia: introdurre aiuto accoppiato per il pomodoro
18/04/2014 La Commissione Anti-Dumping australiana si schiera contro i pomodori italiani venduti sottocosto
18/04/2014 Il peperone Airone F1 della Nunhems riconferma la sua leadership con l'Open Day del 10 aprile
18/04/2014 Radicchio Botticelli: comincia in Sicilia la stagione dei radicchi Bejo
18/04/2014 Azienda Cipolla: "Quest'anno siamo stati penalizzati dal calo dei prezzi"

 

Commenti:


Ho comprato casualmente lo Jorap presso l'Ipermercato Il Centauro di Chieti un giorno in cui il frigo era rotto e i prezzi non erano esposti perché la verdura era stata spostata in un altro frigo. La sorpresa è stata che mentre Le rape del pastore costavano 2,40€ lo Jorap costava 8,90€. Vorrei sapere se il prezzo è corretto e cosa giustifica questa differenza. Grazie in anticipo e cordiali saluti.
Paolo Petrizzelli , Vercelli, Italia (email) - 30/07/2012 15:26:05


Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *