Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Arrivano i frullati e gli omogeneizzati 100% frutta di Natura Nuova per Almaverde Bio Ambiente

Per l'alimentazione dei più piccoli la scelta di alimenti garantiti dalla certificazione biologica è sempre più diffusa sul mercato italiano ed europeo.

Per questo da oggi Almaverde Bio Ambiente, la società specializzata nei prodotti ambient della galassia Almaverde Bio offre una gamma di novità per i più piccoli: i frullati 100% frutta e gli omogeneizzati di frutta.

La frutta è l'unico ingrediente di questi nuovi prodotti che vanno ad ampliare la gamma di Almaverde Bio Ambiente e che intercettano il bisogno di sicurezza e di benessere per l'alimentazione dei bambini dai quattro mesi in su.

I Frullati 100% Frutta sono proposti in due gusti classici: il mix mela e pera e il mix mela e banana, disponibili nel pratico sacchetto con tappo richiudibile.



Gli omogeneizzati di frutta sono anch'essi proposti al gusto mela/pera e mela banana, unici in Italia in confezioni multiple da quattro vaschette, sono un comodo fine pasto o una merenda per tutti i bambini ma piacciono tantissimo anche agli adulti come salutare spezza fame o per una ricarica dopo lo sport.

Entrambe le novità proposte da Almaverde Bio Ambiente sono composte esclusivamente da frutta biologica, senza conservanti e senza zuccheri aggiunti e sono prodotti con il sistema di estrazione a a freddo grazie al quale la frutta viene privata dell'aria così da rimanere inalterate la naturalezza del gusto e le caratteristiche organolettiche.

Qualità, comodità, sicurezza e benessere sono le linee guida di questi nuovi prodotti pensati per i bambini e per  rassicurare anche le mamme.

I nuovi frullati e omogeneizzati sono disponibili da subito nel negozio on line  e saranno presto disponibili anche nei supermercati.

Data di pubblicazione: 31/07/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Caviale di Pomodoro e salsa Tzatziki: alcune fresche novita' dell'estate di Florette
31/07/2018 Si chiama Fennel Bubbles l'ultima novita' in casa Paolillo
30/07/2018 Bixal intenzionata ad arricchire la linea dei trasformati con agrumi italiani
30/07/2018 L'Italia dice no ai succhi d'arancia colorati di rosso
30/07/2018 Nasce Italtom: primo obiettivo 80mila tonnellate
27/07/2018 ANICAV: rilanciare il comparto del pomodoro da industria
27/07/2018 I sapori della frutta secca siciliana nella linea di trasformati premium Sapurhi
26/07/2018 Sarsa Iacono: tradizionale passata di pomodoro siciliana
25/07/2018 Il pomodoro Cirio fa breccia in Gran Bretagna: lo sceglie l'11% dei consumatori
24/07/2018 Inaugurazione della campagna pomodoro allo stabilimento Italtom
24/07/2018 I trasformati di limone Sfusato Amalfitano conquistano i mercati esteri
23/07/2018 Il Limone dell'Etna: un agrume estivo protagonista di una linea di trasformati
23/07/2018 Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato
20/07/2018 Agrumi sardi del Sarrabus: un patrimonio di biodiversita' che tenta di uscire dalla crisi
20/07/2018 Il prodotto convenience necessita di valore aggiunto
19/07/2018 OI Pomodoro da Industria del Nord Italia: calano le superfici, -4,4% rispetto al 2017
19/07/2018 Trasformare carciofi e melagrane come alternativa al fresco
17/07/2018 Valfrutta vince il Brands Award 2018 con 100% Frullato Veggie
17/07/2018 Gelato alla patata dolce viola per McDonald’s Hong Kong
16/07/2018 Il Frutteto punta all'export con un'ampia varieta' di pesche sciroppate

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*