Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Nuova etichetta per la cassetta di finocchi della piana del Fucino

Si chiama Fennel Bubbles l'ultima novita' in casa Paolillo

Dopo le due novità presentate in anteprima a Fruit Logistica 2018, ovvero il nuovo vassoio da due pezzi del Finocchio Snack e l'esclusiva linea cosmetica di creme viso e corpo Foen, in singolari nuances a base di estratto di finocchio (cfr. FreshPlaza del 10/01/2018), l'azienda Paolillo, socia della OP APOC, promette interessanti e innovativi viaggi sensoriali a base di finocchio.



Ma partiamo dalla nuova etichetta per la cassetta dei finocchi provenienti dalla piana del Fucino, territorio che favorisce la coltivazione del finocchio nel periodo da giugno ad ottobre. "Peculiarità organolettiche e aspetto esteriore del prodotto risultano molto soddisfacenti, come soddisfacente è stata la richiesta finora. Con l'estate potrebbe esserci un calo fisiologico dei consumi, ma è qualcosa a cui siamo già preparati", raccontano i soci fondatori dell'azienda Ciro, Gennaro e Mariapia Paolillo.


I fratelli Mariapia, Gennaro e Ciro Paolillo dell'omonima azienda campana.

I finocchi Paolillo sono ortaggi di alta qualità dal sapore dolce, e la consistenza soda e croccante. "Il nostro Finocchio Snack, ad esempio, è un piccolo finocchio per un grande benessere - aggiunge Mariapia - Si distingue per un calibro da 250 g rispetto al tradizionale da 500 g ed è ideale come merenda sana e ricca di fibre. E' destinato a un consumo propriamente crudo, uno snack da mordere e sgranocchiare, indicato quindi per il consumo fresco anche da parte dei più piccoli".



Dal 24 al 30 settembre 2018, il finocchio Paolillo proveniente della piana del Fucino sarà presente al Fico Eataly World di Bologna, il parco del cibo più grande al mondo. "I visitatori potranno acquistare i nostri finocchi sfusi presso l'area espositiva 'Il Pomo' e degustare il gelato al finocchio del maestro Emilio Panzardi. Inoltre, non mancherà il Finocchio Snack disponibile nella comoda vaschetta da due pezzi".



E qui Mariapia aggiunge, annunciando un'altra novità: "Sempre ne 'Il Pomo' si troveranno anche le nostre Fennel Bubbles, bolle di sapone profumate al finocchio dell'artista Hilde Soliani: un richiamo a immergersi in un'atmosfera bellissima di aromi e sensazioni. Un viaggio da fare in tutti i sensi!".

Contatti:
Paolillo s.r.l.
Via Stabia, 254
80057 - Napoli
Tel.: (+39) 393 9361160
Fax: (+39) 081 8738791
Web: www.paolillosrl.com

Data di pubblicazione: 31/07/2018
Autore: Maria Luigia Brusco
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Arrivano i frullati e gli omogeneizzati 100% frutta di Natura Nuova per Almaverde Bio Ambiente
31/07/2018 Caviale di Pomodoro e salsa Tzatziki: alcune fresche novita' dell'estate di Florette
30/07/2018 Bixal intenzionata ad arricchire la linea dei trasformati con agrumi italiani
30/07/2018 L'Italia dice no ai succhi d'arancia colorati di rosso
30/07/2018 Nasce Italtom: primo obiettivo 80mila tonnellate
27/07/2018 ANICAV: rilanciare il comparto del pomodoro da industria
27/07/2018 I sapori della frutta secca siciliana nella linea di trasformati premium Sapurhi
26/07/2018 Sarsa Iacono: tradizionale passata di pomodoro siciliana
25/07/2018 Il pomodoro Cirio fa breccia in Gran Bretagna: lo sceglie l'11% dei consumatori
24/07/2018 Inaugurazione della campagna pomodoro allo stabilimento Italtom
24/07/2018 I trasformati di limone Sfusato Amalfitano conquistano i mercati esteri
23/07/2018 Il Limone dell'Etna: un agrume estivo protagonista di una linea di trasformati
23/07/2018 Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato
20/07/2018 Agrumi sardi del Sarrabus: un patrimonio di biodiversita' che tenta di uscire dalla crisi
20/07/2018 Il prodotto convenience necessita di valore aggiunto
19/07/2018 OI Pomodoro da Industria del Nord Italia: calano le superfici, -4,4% rispetto al 2017
19/07/2018 Trasformare carciofi e melagrane come alternativa al fresco
17/07/2018 Valfrutta vince il Brands Award 2018 con 100% Frullato Veggie
17/07/2018 Gelato alla patata dolce viola per McDonald’s Hong Kong
16/07/2018 Il Frutteto punta all'export con un'ampia varieta' di pesche sciroppate

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*